Tarta banoffee
Tarta banoffee | Receta
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Tarta banoffee | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
240 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
trozo
  • 1 cda.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para las gachas con plátano o, por supuesto, en el pan de plátano. 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de galletas tipo digestive
  • 100 g
    de mantequilla derretida
  • 380 g
    de dulce de leche
  • 2
    plátanos
  • 400 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de azúcar glas
  • 50 g
    de chocolate negro rallado

1
Engrasa un molde de 20 cm, preferiblemente desmontable. Introduce las galletas en una bolsa con cierre zip y tritúralas con un rodillo. También puedes hacerlo con ayuda de una picadora. Una vez triturada, añade las galletas a un bol y mezcla con la mantequilla derretida. Añade el Sazonador Banana Bread y mezcla. Después, cubre la base y los laterales del molde ya engrasado con esta mezcla, presiónala bien y refrigera durante 3 horas.


2
Monta la nata con el azúcar glas a punto de nieve y enfría. Pela los plátanos y córtalos en rodajas.


3
Unta la base de la tarta con el dulce de leche. Reparte los plátanos por encima y cúbrelos con la nata. Vuelve a enfriar durante 1 hora.


4
Saca la tarta del frigorífico, desmóldala y decórala con el chocolate rallado. ¡Listo para disfrutar!

Preparación

1
Engrasa un molde de 20 cm, preferiblemente desmontable. Introduce las galletas en una bolsa con cierre zip y tritúralas con un rodillo. También puedes hacerlo con ayuda de una picadora. Una vez triturada, añade las galletas a un bol y mezcla con la mantequilla derretida. Añade el Sazonador Banana Bread y mezcla. Después, cubre la base y los laterales del molde ya engrasado con esta mezcla, presiónala bien y refrigera durante 3 horas.


2
Monta la nata con el azúcar glas a punto de nieve y enfría. Pela los plátanos y córtalos en rodajas.


3
Unta la base de la tarta con el dulce de leche. Reparte los plátanos por encima y cúbrelos con la nata. Vuelve a enfriar durante 1 hora.


4
Saca la tarta del frigorífico, desmóldala y decórala con el chocolate rallado. ¡Listo para disfrutar!

TARTA BANOFFEE

Si te gusta el plátano, el chocolate y el caramelo, no te puedes perder esta receta de tarta banoffee. Este dulce es sencillamente de otro mundo y, ahora, gracias a nuestro Sazonador Banana Bread, podrás disfrutar al máximo del sabor del plátano, junto con un toque extra crujiente que contrasta a la perfección con la cremosidad de esta maravilla de la repostería inglesa.

 

OTRAS RECETAS DULCES CON PLÁTANO

«Oro parece, pláta-no es» y nuestras recetas dulces con él, pondrán tu mundo del revés. Si eres fan incondicional del plátano, nuestras recetas con este dulce de fruta te enamorarán. Disfruta de un sencillo porridge de plátano, un refrescante batido de plátano y cacao sin azúcares añadidos o un jugosísimo bizcocho de plátano con con un sabor sin precedentes gracias a nuestras mezclas de especias dulces, el Sazonador Banana Bread y el Mix Porridge Plátano y Cacao. ¿A qué esperas para probarlas todas?

Ingredientes

trozo
  • 1 cda.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para las gachas con plátano o, por supuesto, en el pan de plátano. 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de galletas tipo digestive
  • 100 g
    de mantequilla derretida
  • 380 g
    de dulce de leche
  • 2
    plátanos
  • 400 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de azúcar glas
  • 50 g
    de chocolate negro rallado

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