Porridge de plátano | Receta
                        Porridge de plátano | Receta
Tiempo de elaboración:
                    15 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    4 cdtas.JS Sazonador Banana Bread
 - 
                    4plátanos
 - 
                    100 gde nueces pecanas
 - 
                    1 lde bebida de avellana
 - 
                    240 gde copos de avena
 - 
                    4 cdas.de mantequilla de cacahuete
 - 
                    1 cdta.de sal
 
1
                                    
                                            Pela 2 plátanos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor. Recorta las rodajas con un cortador en forma de estrella, y reserva la parte sobrante.                
            2
                                    
                                            Pela los otros 2 plátanos, aplástalos y mézclalos con la parte que nos había sobrado antes con la ayuda de un tenedor.                
            3
                                    
                                            Pica en trozos pequeños las nueces, colócalas en un cazo y tuéstalas a fuego bajo durante unos 2 minutos, sin añadir aceite. Añade el puré de plátanos y la bebida de avellana, y llévalo a ebullición.                
            4
                                    
                                            Añade el Sazonador Banana Bread, una cucharadita de sal y los copos de avena, y remueve a fuego lento durante unos 5 minutos.                
            5
                                    
                                            Reparte la mezcla en 4 cuencos, cúbrelos con las estrellas de plátano y la mantequilla de cacahuete.                
            6
                                    
                                            Sugerencia: Si te gusta el chocolate, también puedes decorar los copos de avena con chocolate o con nibs de cacao.                
            Preparación
                    1
                                    
                                            Pela 2 plátanos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor. Recorta las rodajas con un cortador en forma de estrella, y reserva la parte sobrante.                
            2
                                    
                                            Pela los otros 2 plátanos, aplástalos y mézclalos con la parte que nos había sobrado antes con la ayuda de un tenedor.                
            3
                                    
                                            Pica en trozos pequeños las nueces, colócalas en un cazo y tuéstalas a fuego bajo durante unos 2 minutos, sin añadir aceite. Añade el puré de plátanos y la bebida de avellana, y llévalo a ebullición.                
            4
                                    
                                            Añade el Sazonador Banana Bread, una cucharadita de sal y los copos de avena, y remueve a fuego lento durante unos 5 minutos.                
            5
                                    
                                            Reparte la mezcla en 4 cuencos, cúbrelos con las estrellas de plátano y la mantequilla de cacahuete.                
            6
                                    
                                            Sugerencia: Si te gusta el chocolate, también puedes decorar los copos de avena con chocolate o con nibs de cacao.                
            Ingredientes
personas
        - 
                    4 cdtas.JS Sazonador Banana Bread
 - 
                    4plátanos
 - 
                    100 gde nueces pecanas
 - 
                    1 lde bebida de avellana
 - 
                    240 gde copos de avena
 - 
                    4 cdas.de mantequilla de cacahuete
 - 
                    1 cdta.de sal