Bizcocho de plátano
Bizcocho de plátano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de plátano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3
    plátanos maduros
  • 2
    plátanos para decorar
  • 2
    huevos
  • 120 g
    de mantequilla líquida
  • 50 g
    de miel
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 180 g
    de harina
  • 100 g
    de frutos secos de tu elección
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 cdtas.

1
Precalienta el horno a 165 °C (ventilador).


2
Echa los huevos, el azúcar, la sal y la miel en un bol grande y bátelo todo con unas varillas durante unos 5 minutos hasta que quede espumoso.


3
Vierte la mantequilla y mezcla todo bien hasta que quede una masa suave.


4
Tamiza la harina y la levadura y mézclalas con el resto de ingredientes en el bol.


5
Pela los plátanos maduros y aplástalos con un tenedor hasta formar un puré de plátano.


6
Pica en trozos grandes los frutos secos y mézclalos con el puré de plátano y el Sazonador Banana Bread.


7
Añade el puré de plátano a la masa y mezcla todo bien.


8
Engrasa un molde y añade la masa. Pela los plátanos que quedan y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos sobre la masa a modo de decoración.


9
Hornea el bizcocho de plátano durante unos 60 minutos. Cuando hayan pasado 40 minutos cúbrelo con un poco de papel de horno. Cuando esté terminado, sácalo del horno y deja que se enfríe por completo.


10
Sugerencia: el bizcocho de plátano está listo cuando se puede pinchar un palo de madera y este sale limpio.

Preparación

1
Precalienta el horno a 165 °C (ventilador).


2
Echa los huevos, el azúcar, la sal y la miel en un bol grande y bátelo todo con unas varillas durante unos 5 minutos hasta que quede espumoso.


3
Vierte la mantequilla y mezcla todo bien hasta que quede una masa suave.


4
Tamiza la harina y la levadura y mézclalas con el resto de ingredientes en el bol.


5
Pela los plátanos maduros y aplástalos con un tenedor hasta formar un puré de plátano.


6
Pica en trozos grandes los frutos secos y mézclalos con el puré de plátano y el Sazonador Banana Bread.


7
Añade el puré de plátano a la masa y mezcla todo bien.


8
Engrasa un molde y añade la masa. Pela los plátanos que quedan y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos sobre la masa a modo de decoración.


9
Hornea el bizcocho de plátano durante unos 60 minutos. Cuando hayan pasado 40 minutos cúbrelo con un poco de papel de horno. Cuando esté terminado, sácalo del horno y deja que se enfríe por completo.


10
Sugerencia: el bizcocho de plátano está listo cuando se puede pinchar un palo de madera y este sale limpio.

Ingredientes

personas
  • 3
    plátanos maduros
  • 2
    plátanos para decorar
  • 2
    huevos
  • 120 g
    de mantequilla líquida
  • 50 g
    de miel
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 180 g
    de harina
  • 100 g
    de frutos secos de tu elección
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 cdtas.
Receta