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Bizcocho de plátano
Bizcocho de plátano | Receta
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Bizcocho de plátano | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
trozo
  • 2 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para las gachas con plátano o, por supuesto, en el pan de plátano. 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    plátanos maduros
  • 2
    plátanos para decorar
  • 2
    huevos
  • 120 g
    de mantequilla líquida
  • 50 g
    de miel
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 180 g
    de harina
  • 100 g
    de frutos secos de tu elección
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal

1
Precalienta el horno a 165 °C (ventilador).


2
Echa los huevos, el azúcar, la sal y la miel en un bol grande y bátelo todo con unas varillas durante unos 5 minutos hasta que quede espumoso.


3
Vierte la mantequilla y mezcla todo bien hasta que quede una masa suave.


4
Tamiza la harina y la levadura y mézclalas con el resto de ingredientes en el bol.


5
Pela los plátanos maduros y aplástalos con un tenedor hasta formar un puré de plátano.


6
Pica en trozos grandes los frutos secos y mézclalos con el puré de plátano y el Sazonador Banana Bread.


7
Añade el puré de plátano a la masa y mezcla todo bien.


8
Engrasa un molde y añade la masa. Pela los plátanos que quedan y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos sobre la masa a modo de decoración.


9
Hornea el bizcocho de plátano durante unos 60 minutos. Cuando hayan pasado 40 minutos cúbrelo con un poco de papel de horno. Cuando esté terminado, sácalo del horno y deja que se enfríe por completo.


Sugerencia: Para saber si tu bizcocho de plátano está listo, prueba a pincharlo con un palo de madera. Si sale limpio ¡es que ya está!

Preparación

1
Precalienta el horno a 165 °C (ventilador).


2
Echa los huevos, el azúcar, la sal y la miel en un bol grande y bátelo todo con unas varillas durante unos 5 minutos hasta que quede espumoso.


3
Vierte la mantequilla y mezcla todo bien hasta que quede una masa suave.


4
Tamiza la harina y la levadura y mézclalas con el resto de ingredientes en el bol.


5
Pela los plátanos maduros y aplástalos con un tenedor hasta formar un puré de plátano.


6
Pica en trozos grandes los frutos secos y mézclalos con el puré de plátano y el Sazonador Banana Bread.


7
Añade el puré de plátano a la masa y mezcla todo bien.


8
Engrasa un molde y añade la masa. Pela los plátanos que quedan y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos sobre la masa a modo de decoración.


9
Hornea el bizcocho de plátano durante unos 60 minutos. Cuando hayan pasado 40 minutos cúbrelo con un poco de papel de horno. Cuando esté terminado, sácalo del horno y deja que se enfríe por completo.


Sugerencia: Para saber si tu bizcocho de plátano está listo, prueba a pincharlo con un palo de madera. Si sale limpio ¡es que ya está!

BIZCOCHO DE PLÁTANO

¿Se te van a poner malos los plátanos? ¡Iniciando operación rescate! Con esta receta de bizcocho de plátano, aprovecharás hasta el último gramo de esta fruta tan dulce y deliciosa antes de que se ponga mala. Disfruta de un jugoso pan de plátano con extra de sabor y un toque crujiente gracias al Sazonador Banana Bread. ¡Verás cómo ya no te piensas más eso de tirar un plátano a la basura!

 

OTRAS RECETAS DULCES DE APROVECHAMIENTO

¿Fruta demasiado madura? Te traemos la solución perfecta: las mermeladas. Desde una sencilla mermelada de fresa casera, hasta una refrescante mermelada de albaricoque, o esta dulce mermelada de manzana y canela, en nuestra sección de repostería, encontrarás numerosas ideas con las que sacar provecho a esas frutas que tienes muertas de risa en el frutero. ¡Descúbrelas ya y endulza tus días con una rica mermelada casera!

Ingredientes

trozo
  • 2 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para las gachas con plátano o, por supuesto, en el pan de plátano. 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    plátanos maduros
  • 2
    plátanos para decorar
  • 2
    huevos
  • 120 g
    de mantequilla líquida
  • 50 g
    de miel
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 180 g
    de harina
  • 100 g
    de frutos secos de tu elección
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal

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