Pasta con espinacas y pimientos
Pasta con espinacas y pimientos | Receta
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Pasta con espinacas y pimientos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pasta Ajo y Aceite
    "Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de pasta rigatoni
  • 1
    pimiento rojo
  • 2
    pimientos amarillos
  • 1
    cebolla
  • 150 g
    de hojas de espinacas baby
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 2 pizcas
    de sal

1
Cuece la pasta al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva 150 ml del agua de cocción.


2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de aproximadamente 1 cm. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Lava las espinacas y sécalas.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Añade los pimientos y las cebollas y fríelos durante unos 5 minutos a fuego medio. Añade el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y remueve brevemente.


4
Incorpora el tomate concentrado y desglasa con la nata. Añade el agua de cocción de la pasta y llévalo todo a ebullición.


5
Añade las espinacas y mezcla bien. Condimenta con 2 pizcas de sal. ¡Y listo!

Preparación

1
Cuece la pasta al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva 150 ml del agua de cocción.


2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de aproximadamente 1 cm. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Lava las espinacas y sécalas.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Añade los pimientos y las cebollas y fríelos durante unos 5 minutos a fuego medio. Añade el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y remueve brevemente.


4
Incorpora el tomate concentrado y desglasa con la nata. Añade el agua de cocción de la pasta y llévalo todo a ebullición.


5
Añade las espinacas y mezcla bien. Condimenta con 2 pizcas de sal. ¡Y listo!

Pasta con espinacas y pimientos

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Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pasta Ajo y Aceite
    "Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de pasta rigatoni
  • 1
    pimiento rojo
  • 2
    pimientos amarillos
  • 1
    cebolla
  • 150 g
    de hojas de espinacas baby
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 2 pizcas
    de sal

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