Garbanzos con espinacas | Receta
Garbanzos con espinacas | Receta
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
2 cdas.Sazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 botesde garbanzos cocidos
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
800 mlde caldo de verdura
-
2tomates en rama
-
300 gde espinacas congeladas
-
1cebolla
-
3 dientesde ajo
-
4huevos
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
1
Pela la cebolla y córtala en daditos. Pela el ajo y pícalo fino. Quítale el centro a los tomates y córtalos también en daditos.
2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y rehoga la cebolla y el ajo a fuego medio durante 3 minutos. Agrega los garbanzos y los tomates, y rehoga todo junto durante otros 2 minutos. Incorpora el concentrado de tomate y remueve bien durante 1 minuto. Desglasa con el caldo de verduras y deja que hierva durante unos 30 minutos. Añade las espinacas y deja que hierva hasta que termine el tiempo de cocción. Condimenta con el Sazonador Verduras y 2 pizcas de sal.
3
Casca los huevos en cuatro vasos pequeños. Pon agua suficiente en una olla y agrega el vinagre balsámico. Remueve con una cuchara para formar un remolino y añade los huevos con cuidado uno a uno. Deja que se cocinen durante 4 minutos.
4
Divide el guiso de garbanzos en 4 boles y coloca un huevo ponchado por encima de cada uno.
Preparación
1
Pela la cebolla y córtala en daditos. Pela el ajo y pícalo fino. Quítale el centro a los tomates y córtalos también en daditos.
2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y rehoga la cebolla y el ajo a fuego medio durante 3 minutos. Agrega los garbanzos y los tomates, y rehoga todo junto durante otros 2 minutos. Incorpora el concentrado de tomate y remueve bien durante 1 minuto. Desglasa con el caldo de verduras y deja que hierva durante unos 30 minutos. Añade las espinacas y deja que hierva hasta que termine el tiempo de cocción. Condimenta con el Sazonador Verduras y 2 pizcas de sal.
3
Casca los huevos en cuatro vasos pequeños. Pon agua suficiente en una olla y agrega el vinagre balsámico. Remueve con una cuchara para formar un remolino y añade los huevos con cuidado uno a uno. Deja que se cocinen durante 4 minutos.
4
Divide el guiso de garbanzos en 4 boles y coloca un huevo ponchado por encima de cada uno.
Garbanzos con espinacas
Qué bien sientan los guisos de toda la vida en los días de invierno, ¿verdad? Aunque siendo sinceros, podríamos comer todo el año esta maravilla de garbanzos con espinacas. Con pocos ingredientes es posible crear un plato de diez. Una receta tradicional, muy completa, saludable, deliciosa, fácil y con el toque especial de nuestro Sazonador Verduras. ¿Puede haber algo mejor?
Ingredientes
Porciones
-
2 cdas.Sazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 botesde garbanzos cocidos
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
800 mlde caldo de verdura
-
2tomates en rama
-
300 gde espinacas congeladas
-
1cebolla
-
3 dientesde ajo
-
4huevos
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal