
La han cocinado X foodies
Garbanzos con espinacas | Receta
-
2 botesde garbanzos cocidos
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
800 mlde caldo de verdura
-
2tomates en rama
-
300 gde espinacas congeladas
-
1cebolla
-
3 dientesde ajo
-
4huevos
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
-
8 pizcas
Garbanzos con espinacas
Qué bien sientan los guisos de toda la vida en los días de invierno, ¿verdad? Aunque siendo sinceros, podríamos comer todo el año esta maravilla de garbanzos con espinacas. Con pocos ingredientes es posible crear un plato de diez. Una receta tradicional, muy completa, saludable, deliciosa y fácil. ¿Puede haber algo mejor?
Ingredientes
-
2 botesde garbanzos cocidos
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
800 mlde caldo de verdura
-
2tomates en rama
-
300 gde espinacas congeladas
-
1cebolla
-
3 dientesde ajo
-
4huevos
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
-
8 pizcas