Canelones con espinacas y ricotta
Canelones con espinacas y ricotta | Receta
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Canelones con espinacas y ricotta | Receta

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Just Spices
Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la salsa de tomate:

  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 9
    canelones
  • 400 g
    de tomate triturado
  • 50 ml
    de agua
  • 1
    limón, zumo y ralladura
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 125 g
    de queso mozzarella
  • 1 puñado
    de albahaca
  • Para el relleno de espinacas:

  • 4 pizcas
    JS Sazonador Lasaña
  • 1 diente
    de ajo
  • 150 g
    de brotes de espinacas
  • 250 g
    de queso ricotta

1
Lava bien las espinacas, pela el ajo y ponlo todo en la batidora junto con el queso ricotta y el Sazonador Pasta. Bátelo hasta que quede una masa suave.


2
Coloca el relleno terminado en una manga pastelera y rellena los canelones con él.


3
Coloca los canelones rellenos en una cazuela apta para el horno.


4
Precalienta el horno a 180 °C arriba y abajo.


5
Mientras tanto, pon el tomate triturado en un bol con agua, un chorrito de vinagre balsámico, el zumo y la ralladura de medio limón y remueve. Condimenta todo con el Sazonador Espinacas y espárcelo sobre los canelones.


6
Introduce la cazuela en el horno durante unos 25 - 30 minutos.


7
Corta la mozzarella en rodajas y repártela sobre la cazuela 5 minutos antes de que acabe el tiempo de horneado.


8
Cuando la mozzarella se haya derretido, saca la cazuela del horno, espolvorea con un poco de albahaca fresca y sirve los canelones.

Preparación

1
Lava bien las espinacas, pela el ajo y ponlo todo en la batidora junto con el queso ricotta y el Sazonador Pasta. Bátelo hasta que quede una masa suave.


2
Coloca el relleno terminado en una manga pastelera y rellena los canelones con él.


3
Coloca los canelones rellenos en una cazuela apta para el horno.


4
Precalienta el horno a 180 °C arriba y abajo.


5
Mientras tanto, pon el tomate triturado en un bol con agua, un chorrito de vinagre balsámico, el zumo y la ralladura de medio limón y remueve. Condimenta todo con el Sazonador Espinacas y espárcelo sobre los canelones.


6
Introduce la cazuela en el horno durante unos 25 - 30 minutos.


7
Corta la mozzarella en rodajas y repártela sobre la cazuela 5 minutos antes de que acabe el tiempo de horneado.


8
Cuando la mozzarella se haya derretido, saca la cazuela del horno, espolvorea con un poco de albahaca fresca y sirve los canelones.

CANELONES DE ESPINACAS Y RICOTA

La cocina italiana es una de las más adoradas y no es para menos. ¿Qué te parece si dejamos a un lado la pizza o la pasta y preparamos un plato distinto? Estos canelones de espinacas y ricotta son un buen comienzo. La jugosidad del relleno, con el toque maestro de nuestro Sazonador Lasaña, la cremosidad de la bechamel y el sabor del queso gratinado conseguirán que se te haga la boca agua. ¡Una delicia!

 

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Ingredientes

personas
  • Para la salsa de tomate:

  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 9
    canelones
  • 400 g
    de tomate triturado
  • 50 ml
    de agua
  • 1
    limón, zumo y ralladura
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 125 g
    de queso mozzarella
  • 1 puñado
    de albahaca
  • Para el relleno de espinacas:

  • 4 pizcas
    JS Sazonador Lasaña
  • 1 diente
    de ajo
  • 150 g
    de brotes de espinacas
  • 250 g
    de queso ricotta

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