Ensalada de piña a la parrilla
Ensalada de piña a la parrilla | Receta
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Ensalada de piña a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    piña
  • 2 cdas.
    de miel
  • 2 cdas.
    de zumo de lima
  • 15 g
    de perejil fresco
  • 50 g
    de almendras picadas
  • 20 g
    de pistacho picado
  • Opcional:

  • 100 g
    de queso feta

1
Precalienta la parrilla a fuego medio o prepara las brasas de la barbacoa.


2
Corta la parte superior e inferior de la piña. Coloca la piña en posición vertical sobre una tabla y corta la piel de arriba abajo. A continuación, corta la piña en cuartos y retira el corazón.


3
Mezcla la miel, el zumo de lima y el Sazonador Carne en un cuenco. Unta la piña con la mezcla de miel. Coloca la piña en la parrilla o barbacoa y ásala unos 5 minutos por cada lado.


4
Retira la piña de la parrilla, déjala enfriar unos minutos, córtala en trozos del tamaño de un bocado y vuélvela a poner en el bol.


5
Lava y pica finamente el perejil. Tuesta las almendras y los pistachos en una sartén a fuego medio durante unos 2-3 minutos.


6
Añade el perejil picado a la piña y mézclalo con cuidado.


7
Adorna la ensalada de piña con los pistachos tostados y las almendras. Opcionalmente, puedes espolvorear feta desmenuzado por encima.

Preparación

1
Precalienta la parrilla a fuego medio o prepara las brasas de la barbacoa.


2
Corta la parte superior e inferior de la piña. Coloca la piña en posición vertical sobre una tabla y corta la piel de arriba abajo. A continuación, corta la piña en cuartos y retira el corazón.


3
Mezcla la miel, el zumo de lima y el Sazonador Carne en un cuenco. Unta la piña con la mezcla de miel. Coloca la piña en la parrilla o barbacoa y ásala unos 5 minutos por cada lado.


4
Retira la piña de la parrilla, déjala enfriar unos minutos, córtala en trozos del tamaño de un bocado y vuélvela a poner en el bol.


5
Lava y pica finamente el perejil. Tuesta las almendras y los pistachos en una sartén a fuego medio durante unos 2-3 minutos.


6
Añade el perejil picado a la piña y mézclalo con cuidado.


7
Adorna la ensalada de piña con los pistachos tostados y las almendras. Opcionalmente, puedes espolvorear feta desmenuzado por encima.

ENSALADA DE PIÑA

Se acerca el calorcito y nada mejor para celebrarlo que con esta receta de ensalada de piña. Pero no se trata de una ensalada de piña ordinaria, sino que hemos aderezado la piña con nuestro Sazonador Carne y la hemos pasado por la parrilla. Fácil de preparar y perfecta para dejar a todos con la boca abierta en un día de barbacoa. ¡Su sabor tropical te sorprenderá!

 

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¡Es el momento de encender la barbacoa! No te puedes perder nuestra colección de recetas a la barbacoa, donde encontrarás desde jugosos cortes de carne como estas chuletas de cordero a la brasa, hasta una parrillada de verduras perfectamente asadas. Con sabores ahumados, gracias a nuestras mezclas de especias para barbacoa, transformarás cualquier reunión en una fiesta gourmet. ¡Enciende la parrilla y comienza la aventura culinaria hoy!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    piña
  • 2 cdas.
    de miel
  • 2 cdas.
    de zumo de lima
  • 15 g
    de perejil fresco
  • 50 g
    de almendras picadas
  • 20 g
    de pistacho picado
  • Opcional:

  • 100 g
    de queso feta

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