Ensalada de espárragos verdes
Ensalada de espárragos verdes | Receta
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Ensalada de espárragos verdes | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de espárragos verdes
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1/2
    cebolla roja
  • 50 g
    de bacon (opcional)
  • 250 g
    de mozzarella
  • 60 g
    de tomates secos
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 30 ml
    de vinagre balsámico
  • 1 cdta.
    de mostaza

1
Calienta la sartén a fuego medio.


2
Lava los espárragos, corta los extremos leñosos y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas.


3
Sofríe los espárragos en la sartén durante unos 5-7 minutos o hasta que estén al dente y ligeramente dorados. Reserva los espárragos.


4
A continuación, sofríe las lonchas de beicon en la misma sartén. Cuando estén bien crujiente, corta las lonchas en trocitos pequeños.


5
Rompe la mozzarella en trozos del tamaño de un bocado.


6
Mezcla los espárragos, los tomates cherry, los tomates secos, la mozzarella, la cebolla y el beicon en un bol grande.


7
Para el aliño, mezcla en un cuenco pequeño el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la mostaza y 1 cdta. de nuestro Ensalada Topping.


8
Vierte el aliño sobre la ensalada, mézclalo todo con cuidado. Antes de servir, vuelve a echar unas pizcas de nuestro Ensalada Topping para darle un toque más aromático.

Preparación

1
Calienta la sartén a fuego medio.


2
Lava los espárragos, corta los extremos leñosos y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas.


3
Sofríe los espárragos en la sartén durante unos 5-7 minutos o hasta que estén al dente y ligeramente dorados. Reserva los espárragos.


4
A continuación, sofríe las lonchas de beicon en la misma sartén. Cuando estén bien crujiente, corta las lonchas en trocitos pequeños.


5
Rompe la mozzarella en trozos del tamaño de un bocado.


6
Mezcla los espárragos, los tomates cherry, los tomates secos, la mozzarella, la cebolla y el beicon en un bol grande.


7
Para el aliño, mezcla en un cuenco pequeño el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la mostaza y 1 cdta. de nuestro Ensalada Topping.


8
Vierte el aliño sobre la ensalada, mézclalo todo con cuidado. Antes de servir, vuelve a echar unas pizcas de nuestro Ensalada Topping para darle un toque más aromático.

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS VERDES

Sumérgete en el crujiente encanto de nuestra receta de ensalada de espárragos verdes, un plato que captura la esencia de la primavera en cada tenedor. Esta ensalada combina ingredientes crujientes como los espárragos o el beicon (si decides añadirlo) con la suavidad de la mozzarella, todo aliñado con una vinagreta aromatizada con nuestro Ensalada Topping. Ideal para compartir momentos especiales o llevar al trabajo. ¡Todo el mundo te pedirá la receta!

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de espárragos verdes
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1/2
    cebolla roja
  • 50 g
    de bacon (opcional)
  • 250 g
    de mozzarella
  • 60 g
    de tomates secos
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 30 ml
    de vinagre balsámico
  • 1 cdta.
    de mostaza

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