Verduras a la parrilla con marinada de limón
Verduras a la parrilla con marinada de limón | Receta
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Verduras a la parrilla con marinada de limón | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Para hacer la marinada, lava los limones, sécalos y ralla la cáscara. Corta los limones por la mitad y exprime el zumo. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Lava las hierbas, sécalas y pícalas muy finas. Añade todo a un bol y mézclalo con el aceite de oliva. Sazona la mezcla con el Sazonador Verduras Mediterráneas.


2
Lava los calabacines y corta los dos extremos. Corta el calabacín amarillo en rodajas horizontales de aprox. 1 cm de grosor y el calabacín verde en rodajas verticales de aprox. 2 cm de grosor. Lava los espárragos, límpialos y córtalos en tres trozos. Lava los tomates cherry. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en cuartos.


3
Pon las verduras en un bol y mézclalas con la marinada. Deja que reposen durante 60 minutos como mínimo.


4
Precalienta la barbacoa a 200 °C, coloca las verduras en la rejilla caliente y deja que se hagan durante unos 8 minutos por todos lados. Por último, condiméntalas con el Sazonador Verduras Mediterráneas.

Preparación

1
Para hacer la marinada, lava los limones, sécalos y ralla la cáscara. Corta los limones por la mitad y exprime el zumo. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Lava las hierbas, sécalas y pícalas muy finas. Añade todo a un bol y mézclalo con el aceite de oliva. Sazona la mezcla con el Sazonador Verduras Mediterráneas.


2
Lava los calabacines y corta los dos extremos. Corta el calabacín amarillo en rodajas horizontales de aprox. 1 cm de grosor y el calabacín verde en rodajas verticales de aprox. 2 cm de grosor. Lava los espárragos, límpialos y córtalos en tres trozos. Lava los tomates cherry. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en cuartos.


3
Pon las verduras en un bol y mézclalas con la marinada. Deja que reposen durante 60 minutos como mínimo.


4
Precalienta la barbacoa a 200 °C, coloca las verduras en la rejilla caliente y deja que se hagan durante unos 8 minutos por todos lados. Por último, condiméntalas con el Sazonador Verduras Mediterráneas.

Verduras a la parrilla con marinada de limón

Disfruta al máximo de esta receta de verduras a la parrilla con marinada de limón gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.

Ingredientes

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