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Ensalada chopped de pollo
Ensalada chopped de pollo | Receta
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Ensalada chopped de pollo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    limón
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 2 pechugas
    de pollo
  • 4 cogollos
    de lechuga romana
  • 300 g
    de tomates cherry
  • 2
    pepinos
  • 2
    pimientos rojos
  • 200 g
    de yogur griego
  • ¼ manojo
    de perejil
  • ¼ manojo
    de eneldo
  • ¼ manojo
    de cebollino
  • 2 cdas.
    de pipas de girasol
  • 2 cdas.
    de pipas de calabaza
  • sal y pimienta al gusto
  • picatostes (opcional)

1
Para la marinada, mezcla en un cuenco pequeño el zumo de medio limón, el aceite de oliva y el Sazonador Pollo Limón y Hierbas.


2
Mezcla los filetes de pechuga de pollo con la marinada y déjalos marinar durante al menos 15 minutos.


3
Calienta una sartén a fuego medio. Pon las pechugas de pollo marinadas en la sartén y fríelas durante unos 6-7 minutos por cada lado o hasta que estén completamente hechas.


4
Pasa el pollo a una tabla de cortar y déjalo reposar unos minutos.


5
Mientras tanto, prepara la ensalada. Para ello, lava los cogollos de lechuga romana, sécalos y trocéalos. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Lava el pepino, córtalo por la mitad a lo largo y raspa el corazón con una cuchara. Lava los pimientos, córtalos por la mitad, quítales las semillas y retira las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, corta la pechuga de pollo, las mitades de pepino y los pimientos en trozos del tamaño de un bocado.


6
En un bol aparte, mezcla el yogur griego con el zumo del medio limón restante. Lava las hierbas, sécalas, pícalas finamente y añádelas al aliño. Sazona con sal y pimienta y mezcla bien.


7
En una ensaladera grande, mezcla la lechuga, el tomate, el pepino, el pimiento y los trozos de pollo. Rocía la ensalada con el aliño de yogur y limón.


8
Decora la ensalada con pipas de girasol, pipas de calabaza y más hierbas frescas antes de servir.


Sugerencia: añade picatostes para que quede más crujiente.

Preparación

1
Para la marinada, mezcla en un cuenco pequeño el zumo de medio limón, el aceite de oliva y el Sazonador Pollo Limón y Hierbas.


2
Mezcla los filetes de pechuga de pollo con la marinada y déjalos marinar durante al menos 15 minutos.


3
Calienta una sartén a fuego medio. Pon las pechugas de pollo marinadas en la sartén y fríelas durante unos 6-7 minutos por cada lado o hasta que estén completamente hechas.


4
Pasa el pollo a una tabla de cortar y déjalo reposar unos minutos.


5
Mientras tanto, prepara la ensalada. Para ello, lava los cogollos de lechuga romana, sécalos y trocéalos. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Lava el pepino, córtalo por la mitad a lo largo y raspa el corazón con una cuchara. Lava los pimientos, córtalos por la mitad, quítales las semillas y retira las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, corta la pechuga de pollo, las mitades de pepino y los pimientos en trozos del tamaño de un bocado.


6
En un bol aparte, mezcla el yogur griego con el zumo del medio limón restante. Lava las hierbas, sécalas, pícalas finamente y añádelas al aliño. Sazona con sal y pimienta y mezcla bien.


7
En una ensaladera grande, mezcla la lechuga, el tomate, el pepino, el pimiento y los trozos de pollo. Rocía la ensalada con el aliño de yogur y limón.


8
Decora la ensalada con pipas de girasol, pipas de calabaza y más hierbas frescas antes de servir.


Sugerencia: añade picatostes para que quede más crujiente.

ENSALADA CHOPPED DE POLLO

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Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    limón
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 2 pechugas
    de pollo
  • 4 cogollos
    de lechuga romana
  • 300 g
    de tomates cherry
  • 2
    pepinos
  • 2
    pimientos rojos
  • 200 g
    de yogur griego
  • ¼ manojo
    de perejil
  • ¼ manojo
    de eneldo
  • ¼ manojo
    de cebollino
  • 2 cdas.
    de pipas de girasol
  • 2 cdas.
    de pipas de calabaza
  • sal y pimienta al gusto
  • picatostes (opcional)

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