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Ensalada de invierno con aguacate
Ensalada de invierno con aguacate | Receta
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Ensalada de invierno con aguacate | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la ensalada de invierno con aguacate:

  • 1
    escarola
  • 100 g
    de brotes de espinacas
  • 1/2
    calabaza Hokkaido
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1
    granada
  • 1
    caqui
  • 1
    racimo de uvas rojas
  • 2
    aguacates
  • 60 g
    de nueces
  • 50 g
    de pipas de calabaza
  • Para el aliño:

  • 4 cdas.
    de aceite de semillas de calabaza
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 1 cda.
    de miel
  • Sal y pimienta
  • Para los toppings:

  • 6 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de crema de queso de cabra

1
Lava y seca la escarola y los brotes de espinacas. Corta la calabaza Hokkaido en dados de 1 cm aproximadamente y saltéalos con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio durante 7 minutos hasta que la calabaza esté cocida y ligeramente dorada.


2
Corta la granada y extrae las semillas. Lava el caqui, córtalo por la mitad y luego en rodajas de 0,5 cm. Lava las uvas y córtalas por la mitad. Corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso, retira la pulpa de la piel con una cuchara y córtala en dados de 1 cm aproximadamente.


3
Parte las nueces por la mitad y tuéstalas junto con las pipas de calabaza durante unos 4 minutos a fuego medio en una sartén sin grasa.


4
Para hacer el aliño, mezcla el aceite de semillas de calabaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de limón, la miel, la sal y la pimienta.


5
Para hacer la ensalada, pon todos los ingredientes, excepto la crema de queso de cabra y el Aguacate Topping, en un bol.


6
Con una cucharilla, reparte porciones de la crema de queso de cabra sobre la ensalada y luego espolvorea el Aguacate Topping por encima. Por último, mezcla todo bien y sírvela.

Preparación

1
Lava y seca la escarola y los brotes de espinacas. Corta la calabaza Hokkaido en dados de 1 cm aproximadamente y saltéalos con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio durante 7 minutos hasta que la calabaza esté cocida y ligeramente dorada.


2
Corta la granada y extrae las semillas. Lava el caqui, córtalo por la mitad y luego en rodajas de 0,5 cm. Lava las uvas y córtalas por la mitad. Corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso, retira la pulpa de la piel con una cuchara y córtala en dados de 1 cm aproximadamente.


3
Parte las nueces por la mitad y tuéstalas junto con las pipas de calabaza durante unos 4 minutos a fuego medio en una sartén sin grasa.


4
Para hacer el aliño, mezcla el aceite de semillas de calabaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de limón, la miel, la sal y la pimienta.


5
Para hacer la ensalada, pon todos los ingredientes, excepto la crema de queso de cabra y el Aguacate Topping, en un bol.


6
Con una cucharilla, reparte porciones de la crema de queso de cabra sobre la ensalada y luego espolvorea el Aguacate Topping por encima. Por último, mezcla todo bien y sírvela.

Ensalada de invierno con aguacate

¿Eres de esas personas que come ensaladas durante todo el año? ¡En Just Spices también! Por ello, nos encanta contar con diversas opciones para cada estación. En esta ocasión, te traemos una receta de ensalada de invierno con aguacate a la que le podrás dar un buen golpe de sabor con nuestro Aguacate Topping. ¡Para chuparse los dedos!

 

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Ingredientes

personas
  • Para la ensalada de invierno con aguacate:

  • 1
    escarola
  • 100 g
    de brotes de espinacas
  • 1/2
    calabaza Hokkaido
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1
    granada
  • 1
    caqui
  • 1
    racimo de uvas rojas
  • 2
    aguacates
  • 60 g
    de nueces
  • 50 g
    de pipas de calabaza
  • Para el aliño:

  • 4 cdas.
    de aceite de semillas de calabaza
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 1 cda.
    de miel
  • Sal y pimienta
  • Para los toppings:

  • 6 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de crema de queso de cabra

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