Sopa de cebolla | Receta
-
Para la sopa de cebolla:
-
1,5 cdas.Sazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 3,99 € 53,20 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1,25 Lde agua caliente
-
1 kgde cebolla
-
1 manojode tomillo
-
1 cda.de mantequilla
-
8 pizcasde sal
-
250 mlde vino blanco
-
8 pizcasde pimienta negra recién molida
-
2 pizcasde azúcar
-
Para los toppings:
-
1baguette
-
4 dientesde ajo
-
1/2 manojode perejil
-
6 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde queso Comté o Gruyère, recién rallado
Sopa de cebolla
¿Sabías que la sopa de cebolla es muy popular en Francia? ¡No es para menos! Elabora esta receta de sopa de cebolla como entrante en una comida especial. ¡Tus comensales se quedarán con la boca abierta y babeando! Seguro que te preguntarán por tu secreto, ¿qué cuál eso? El toque aromático de nuestro Sazonador Verduras.
Más sopas y cremas
En invierno, las sopas, las cremas y los purés son muy socorridos. Además de hacerse prácticamente solos y durar varios días, te permiten entrar en calor en esos días tan fríos. Por eso, hemos preparado esta colección de recetas con mil tipos distintos de cremas, purés y caldos.
Ingredientes
-
Para la sopa de cebolla:
-
1,5 cdas.Sazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 3,99 € 53,20 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1,25 Lde agua caliente
-
1 kgde cebolla
-
1 manojode tomillo
-
1 cda.de mantequilla
-
8 pizcasde sal
-
250 mlde vino blanco
-
8 pizcasde pimienta negra recién molida
-
2 pizcasde azúcar
-
Para los toppings:
-
1baguette
-
4 dientesde ajo
-
1/2 manojode perejil
-
6 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde queso Comté o Gruyère, recién rallado