Patatas gratinadas con especias
Patatas gratinadas con especias | Receta
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Patatas gratinadas con especias | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 10 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas para puré
  • 1
    diente de ajo
  • 400 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de crème fraîche o crema fresca
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 50 g
    de mantequilla
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Sal

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador). Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de unos 0,5 cm. Pela también y parte por la mitad el diente de ajo.


2
En una cacerola, cocina la nata con la crème fraîche, el ajo, el Sazonador para Patatas y 3 cucharaditas de sal hasta llevar a ebullición; luego aparta la mezcla del fuego. Retira el ajo y añade 50 g de parmesano.


3
Engrasa una fuente para horno con la mantequilla y coloca las rodajas de patata, superponiéndolas un poco. A continuación, vierte la mezcla de crema y cubre con el parmesano restante.


4
Cocina las patatas en el horno durante unos 50 minutos, hasta que el gratinado se dore ligeramente. Lava el perejil, sécalo y picarlo muy fino. Por último, sirve las patatas gratinadas con el perejil por encima.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador). Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de unos 0,5 cm. Pela también y parte por la mitad el diente de ajo.


2
En una cacerola, cocina la nata con la crème fraîche, el ajo, el Sazonador para Patatas y 3 cucharaditas de sal hasta llevar a ebullición; luego aparta la mezcla del fuego. Retira el ajo y añade 50 g de parmesano.


3
Engrasa una fuente para horno con la mantequilla y coloca las rodajas de patata, superponiéndolas un poco. A continuación, vierte la mezcla de crema y cubre con el parmesano restante.


4
Cocina las patatas en el horno durante unos 50 minutos, hasta que el gratinado se dore ligeramente. Lava el perejil, sécalo y picarlo muy fino. Por último, sirve las patatas gratinadas con el perejil por encima.

PATATAS GRATINADAS CON ESPECIAS 

Cuando pensabas que lo habías probado todo, llega Just Spices con esta receta de patatas gratinadas con especias y pone tu mundo del revés, ¡pero para bien! Esta receta combina dos ingredientes tan ricos como la patata y el queso con otros como la nata, la crema fresca, la mantequilla y el perejil para crear, así, una bomba de sabor que seguro que te tiene babeando de solo mirarla. ¡Pero aquí no acaba la cosa! Como bien dice su nombre, nuestra receta de patatas gratinadas contiene especias ¡y no unas especias cualquiera! Sino nuestro Sazonador para Patatas, que le viene a este plato que ni pintado. Cuando pruebes estas patatas gratinadas con especias, ¡vas a querer hacerlas todos los días! 

 

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¿Tienes antojo de un plato rico? Un gratinado es siempre un éxito garantizado. En Just Spices, encontrarás varias recetas de gratinados, cada cual más rica, con las que darle un capricho a tu paladar de vez en cuando, como este brócoli gratinado al horno, este gratinado de tomate y mozzarella y este calabacín gratinado. ¡Entra ya en nuestra página web y descúbrelas todas!

Ingredientes

personas
  • 10 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas para puré
  • 1
    diente de ajo
  • 400 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de crème fraîche o crema fresca
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 50 g
    de mantequilla
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Sal

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