Bowl italiano de aguacate
Bowl italiano de aguacate | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bowl:

  • 4 pizcas
    Topping hierbas para aguacate
    "¡Super sabroso!" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 lata
    de garbanzos de 400 g
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de arroz basmati
  • 1
    calabacín
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 puñados
    de lechuga
  • 3 pizcas
    de sal
  • Para el aliño:

  • 1
    cebolla morada
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y pásalos por agua fría. Mezcla los garbanzos con aceite de oliva y 2 pizcas de sal. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel y llévalos al horno durante 20 minutos hasta que estén crujientes.


3
Mientras tanto, prepara el arroz basmati siguiendo las indicaciones del fabricante.


4
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo a lo largo por la mitad. A continuación, corta el calabacín en rodajas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Abre el aguacate por la mitad, quítale el hueso y saca su pulpa con ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en rodajas finas. Lava la lechuga y sécala bien.


5
Calienta una sartén o una parrilla y cocina las rodajas de calabacín a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Condimenta con 1 pizca de sal.


6
Para el aliño, pela la cebolla y córtala en dados finos. Mezcla con el vinagre y el aceite de oliva.


7
Divide todos los ingredientes en dos boles y vierte el aliño por encima. Decora con 2 pizcas del Topping Hierbas para Aguacate.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y pásalos por agua fría. Mezcla los garbanzos con aceite de oliva y 2 pizcas de sal. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel y llévalos al horno durante 20 minutos hasta que estén crujientes.


3
Mientras tanto, prepara el arroz basmati siguiendo las indicaciones del fabricante.


4
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo a lo largo por la mitad. A continuación, corta el calabacín en rodajas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Abre el aguacate por la mitad, quítale el hueso y saca su pulpa con ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en rodajas finas. Lava la lechuga y sécala bien.


5
Calienta una sartén o una parrilla y cocina las rodajas de calabacín a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Condimenta con 1 pizca de sal.


6
Para el aliño, pela la cebolla y córtala en dados finos. Mezcla con el vinagre y el aceite de oliva.


7
Divide todos los ingredientes en dos boles y vierte el aliño por encima. Decora con 2 pizcas del Topping Hierbas para Aguacate.

Ingredientes

personas
  • Para el bowl:

  • 4 pizcas
    Topping hierbas para aguacate
    "¡Super sabroso!" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 lata
    de garbanzos de 400 g
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de arroz basmati
  • 1
    calabacín
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 puñados
    de lechuga
  • 3 pizcas
    de sal
  • Para el aliño:

  • 1
    cebolla morada
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

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