¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Barritas Date Bark
Barritas Date Bark | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Barritas Date Bark | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de dátiles blandos, sin hueso
  • 4 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 100 g
    de chocolate negro
  • 1 pizca
    de sal

1
Parte los dátiles por la mitad y colócalos en una hoja de papel de horno de manera que se superpongan ligeramente, con el lado cortado hacia abajo. Aplástalos un poco con ayuda de un vaso


2
Corta el chocolate en trozos pequeños y uniformes, colócalos en un cuenco y fúndelos al baño maría. No dejes que el agua hierva ni toque el exterior del cuenco.


3
Reparte uniformemente la mantequilla de cacahuete sobre los dátiles, espolvorea con la sal y mételo en el congelador unos minutos para que se endurezca.


4
Esparce el chocolate derretido sobre la losa de modo que todo quede cubierto uniformemente de chocolate.


5
Espolvorea nuestro Beso de Café por encima y mételo todo con cuidado en el congelador durante 15-20 minutos o en el frigorífico durante aproximadamente una hora hasta que el chocolate se haya endurecido por completo.


6
Corta el date bark con un cuchillo afilado y ¡a disfrutar!


Sugerencia: las barritas date bark se conservan varios días en el frigorífico y mucho más tiempo en el congelador, ¡si no te la comes toda de una vez!

Preparación

1
Parte los dátiles por la mitad y colócalos en una hoja de papel de horno de manera que se superpongan ligeramente, con el lado cortado hacia abajo. Aplástalos un poco con ayuda de un vaso


2
Corta el chocolate en trozos pequeños y uniformes, colócalos en un cuenco y fúndelos al baño maría. No dejes que el agua hierva ni toque el exterior del cuenco.


3
Reparte uniformemente la mantequilla de cacahuete sobre los dátiles, espolvorea con la sal y mételo en el congelador unos minutos para que se endurezca.


4
Esparce el chocolate derretido sobre la losa de modo que todo quede cubierto uniformemente de chocolate.


5
Espolvorea nuestro Beso de Café por encima y mételo todo con cuidado en el congelador durante 15-20 minutos o en el frigorífico durante aproximadamente una hora hasta que el chocolate se haya endurecido por completo.


6
Corta el date bark con un cuchillo afilado y ¡a disfrutar!


Sugerencia: las barritas date bark se conservan varios días en el frigorífico y mucho más tiempo en el congelador, ¡si no te la comes toda de una vez!

BARRITAS DATE BARK

¿Conoces las barritas o bocados date bark? Son una de las recetas más trends de internet debido a su sencillez y sabor. A lo que tenemos que sumar que no llevan nada de azúcar añadido. Se trata de unas láminas de chocolate con dátiles y crema de cacahuete. ¿Se te hace la boca agua? Pues todavía no he mencionado que llevan también un toque de nuestro Beso de Café

 

RECETAS CON CHOCOLATE

El chocolate no puede faltar en muchas de nuestras recetas. Nos apasiona este producto y, por eso, hemos creado un Kit de Chocolate para que puedas crear tu propia tableta de chocolate con los sabores y toppings que más te gusten. Y si quieres sorprender a tus visitas tras una comida o cena increíble, te recomendamos probar esta fondue de chocolate o esta mousse de chocolate sin huevo. ¡Os chuparéis los dedos!

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de dátiles blandos, sin hueso
  • 4 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 100 g
    de chocolate negro
  • 1 pizca
    de sal

Tu cuenta