Bizcocho de chocolate al grill
Bizcocho de chocolate al grill | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de chocolate al grill | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 100 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de cobertura de chocolate negro
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 60 g
    de harina
  • 1 cda.
    de mantequilla para engrasar
  • 5 cdta.

1
Calienta el grill a 180 °C y coloca una bandeja de horno o una bandeja para pizza.


2
En una cacerola, derrite la mantequilla y el chocolate para fundir.


3
En un bol, mezcla los huevos con el Beso de Cacao y el azúcar de caña y bate durante unos 5 minutos hasta que se haga una crema.


4
Agrega lentamente la mezcla de mantequilla y chocolate a los huevos. A continuación, añade la harina con un tamiz y mezcla.


5
Engrasa con mantequilla 4 moldes para hornear, divide la mezcla entre los moldes y hornea en el grill durante 7 minutos. Sabrás que bizcocho está listo cuando la superficie de arriba ya no esté brillante.


6
Sugerencia: también se puede preparar en el horno.

Preparación

1
Calienta el grill a 180 °C y coloca una bandeja de horno o una bandeja para pizza.


2
En una cacerola, derrite la mantequilla y el chocolate para fundir.


3
En un bol, mezcla los huevos con el Beso de Cacao y el azúcar de caña y bate durante unos 5 minutos hasta que se haga una crema.


4
Agrega lentamente la mezcla de mantequilla y chocolate a los huevos. A continuación, añade la harina con un tamiz y mezcla.


5
Engrasa con mantequilla 4 moldes para hornear, divide la mezcla entre los moldes y hornea en el grill durante 7 minutos. Sabrás que bizcocho está listo cuando la superficie de arriba ya no esté brillante.


6
Sugerencia: también se puede preparar en el horno.

Ingredientes

personas
  • 100 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de cobertura de chocolate negro
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 60 g
    de harina
  • 1 cda.
    de mantequilla para engrasar
  • 5 cdta.
Receta