Coulant de chocolate
Coulant de chocolate | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 5 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el bizcocho:

  • 100 g.
    de mantequilla
  • 150 g.
    de cobertura de chocolate negro
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 60 g
    de harina
  • 1 cda.
    de mantequilla para engrasar

1
Calienta el horno a 180 °C.


2
Al baño maría, derrite la mantequilla y el chocolate para fundir.


3
En un bol, mezcla los huevos con el Beso de Café y el azúcar de caña y bate durante unos 5 minutos hasta que se haga una crema.


4
Agrega lentamente la mezcla de mantequilla y chocolate a los huevos. A continuación, añade la harina con un tamiz y mezcla.


5
Engrasa con mantequilla 4 moldes para hornear, divide la mezcla entre los moldes y hornea durante 7-10 minutos. Sabrás que bizcocho está listo cuando la superficie de arriba ya no esté brillante.


Sugerencia: también puedes congelar la mezcla en moldes de magdalenas y hornear durante más tiempo (unos 15 minutos).

Preparación

1
Calienta el horno a 180 °C.


2
Al baño maría, derrite la mantequilla y el chocolate para fundir.


3
En un bol, mezcla los huevos con el Beso de Café y el azúcar de caña y bate durante unos 5 minutos hasta que se haga una crema.


4
Agrega lentamente la mezcla de mantequilla y chocolate a los huevos. A continuación, añade la harina con un tamiz y mezcla.


5
Engrasa con mantequilla 4 moldes para hornear, divide la mezcla entre los moldes y hornea durante 7-10 minutos. Sabrás que bizcocho está listo cuando la superficie de arriba ya no esté brillante.


Sugerencia: también puedes congelar la mezcla en moldes de magdalenas y hornear durante más tiempo (unos 15 minutos).

COULANT DE CHOCOLATE

¿En busca del bizcocho de chocolate perfecto? ¡No busques más! ¡Esta receta de coulant de chocolate es todo lo que necesitas! Es fácil, rápida de preparar y, lo más importante, ¡deliciosa a más no poder! Y nuestro Beso de Café es perfecto para potenciar el sabor del chocolate y darle a este coulant un toque de sabor de lo más especial. ¿A qué esperas para probarlo?

 

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 5 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el bizcocho:

  • 100 g.
    de mantequilla
  • 150 g.
    de cobertura de chocolate negro
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 60 g
    de harina
  • 1 cda.
    de mantequilla para engrasar

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