Galletas de calabaza rellenas de queso crema
Galletas de calabaza rellenas de queso crema | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Galletas de calabaza rellenas de queso crema | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
75 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las galletas de calabaza:

  • 2 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 195 g
    de harina
  • 3 g
    de levadura
  • 115 g
    de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 130 g
    de azúcar moreno
  • 50 g
    de azúcar blanco
  • 75 g
    de calabaza cocida triturada o puré de calabaza en bote
  • 0,5 cdta.
    de sal
  • Para el relleno de queso crema:

  • 170 g
    de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g
    de azúcar blanco
  • 4 g
    de extracto de vainilla
  • Para la mezcla de azúcar:

  • 1 cdta.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 66 g
    de azúcar blanco

1
Mezcla la harina, la levadura, la sal y las Especias Pumpkin Pie en un bol.


2
Mezcla con una batidora de varillas en otro bol la mantequilla junto con los azúcares hasta que se forme una pasta clarita (aprox. 1 minuto). Añade la calabaza triturada y bate de nuevo a velocidad media hasta que quede todo bien integrado.


3
Añade los ingredientes secos a los húmedos y mezcla todo a velocidad baja durante unos pocos segundos


4
Con la ayuda de un sacabolas de helado, forma 12 bolas de masa. Ponlas sobre una bandeja cubierta de papel de horno y déjalas 1 hora en el frigorífico.


5
Mientras la masa de las galletas se enfría, prepara el relleno de queso crema. Con una batidora de varillas mezcla el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla a velocidad media hasta formar una masa homogénea.


6
Con una cuchara ve cogiendo la mezcla y ponla con suficiente separación entre sí sobre un plato cubierto con papel de horno para formar el relleno de cada una de las 12 galletas (1 cucharada por cada galleta). Lleva el plato al congelador durante unos 45 minutos hasta que los rellenos estén lo suficientemente fríos como para que se puedan manipular.


7
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador).


8
Mezcla el azúcar con las Especias Pumpkin Pie y reserva.


9
Recubre dos bandejas de horno con papel para hornear. Pon las bolas de masa encima y aplástalas. Coloca uno a uno los rellenos encima de la masa y con las manos lleva los bordes de la masa de galleta pon encima hasta cubrir los rellenos por completo.


10
Pasa las galletas por la mezcla de azúcar hasta que estén completamente cubiertas.


11
Coloca las galletas en las bandejas de horno dejando un espacio de unos 8 cm entre ellas. Hornea durante 16-19 minutos hasta que las galletas estén firmes por fuera. Al sacarlas del horno, colócalas en una rejilla para que se enfríen.


12
Importante: las galletas sobrantes pueden permanecer a temperatura ambiente durante unas horas, pero después deben guardarse en el frigorífico. Pueden conservarse en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 10 días.

Preparación

1
Mezcla la harina, la levadura, la sal y las Especias Pumpkin Pie en un bol.


2
Mezcla con una batidora de varillas en otro bol la mantequilla junto con los azúcares hasta que se forme una pasta clarita (aprox. 1 minuto). Añade la calabaza triturada y bate de nuevo a velocidad media hasta que quede todo bien integrado.


3
Añade los ingredientes secos a los húmedos y mezcla todo a velocidad baja durante unos pocos segundos


4
Con la ayuda de un sacabolas de helado, forma 12 bolas de masa. Ponlas sobre una bandeja cubierta de papel de horno y déjalas 1 hora en el frigorífico.


5
Mientras la masa de las galletas se enfría, prepara el relleno de queso crema. Con una batidora de varillas mezcla el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla a velocidad media hasta formar una masa homogénea.


6
Con una cuchara ve cogiendo la mezcla y ponla con suficiente separación entre sí sobre un plato cubierto con papel de horno para formar el relleno de cada una de las 12 galletas (1 cucharada por cada galleta). Lleva el plato al congelador durante unos 45 minutos hasta que los rellenos estén lo suficientemente fríos como para que se puedan manipular.


7
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador).


8
Mezcla el azúcar con las Especias Pumpkin Pie y reserva.


9
Recubre dos bandejas de horno con papel para hornear. Pon las bolas de masa encima y aplástalas. Coloca uno a uno los rellenos encima de la masa y con las manos lleva los bordes de la masa de galleta pon encima hasta cubrir los rellenos por completo.


10
Pasa las galletas por la mezcla de azúcar hasta que estén completamente cubiertas.


11
Coloca las galletas en las bandejas de horno dejando un espacio de unos 8 cm entre ellas. Hornea durante 16-19 minutos hasta que las galletas estén firmes por fuera. Al sacarlas del horno, colócalas en una rejilla para que se enfríen.


12
Importante: las galletas sobrantes pueden permanecer a temperatura ambiente durante unas horas, pero después deben guardarse en el frigorífico. Pueden conservarse en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 10 días.

GALLETAS DE CALABAZA CON QUESO CREMA

Con esta receta de galletas de calabaza rellenas con queso crema dejarás a todo el mundo con la boca abierta. La cremosidad del queso en combinación con el aromatizante sabor de la calabaza, gracias a las Especias Pumpkin Pie, convierte esta receta en una merienda ganadora. Y si quieres probar otra receta con casi los mismos ingredientes, te sugerimos los rollos de canela, también con queso crema y, por supuesto, las Especias Pumpkin Pie.

 

LAS MEJORES MERIENDAS OTOÑALES

Las recetas con calabaza transportan a paisajes otoñales. Organiza meriendas con esta temática preparando galletas de mantequilla con mermelada de calabaza este increíble bizcocho de calabaza y yogur.  ¿Prefieres algo más sencillo? Atrévete con esta cheesecake de calabaza sin horno. También puedes darle un toque original a tus meriendas con increíbles bebidas como, por ejemplo, este pumpkin spice frappuccino o este pumpkin spice latte

Ingredientes

Porciones
  • Para las galletas de calabaza:

  • 2 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 195 g
    de harina
  • 3 g
    de levadura
  • 115 g
    de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 130 g
    de azúcar moreno
  • 50 g
    de azúcar blanco
  • 75 g
    de calabaza cocida triturada o puré de calabaza en bote
  • 0,5 cdta.
    de sal
  • Para el relleno de queso crema:

  • 170 g
    de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g
    de azúcar blanco
  • 4 g
    de extracto de vainilla
  • Para la mezcla de azúcar:

  • 1 cdta.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 66 g
    de azúcar blanco

Tu cuenta