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Crema de calabacín
Crema de calabacín | Receta
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Crema de calabacín | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la crema de calabacín:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Calabacín
    Una nueva forma de comer calabacín 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 350 g
    de patatas harinosas
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 250 g
    de nata
  • 1
    limón
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para los toppings:

  • 4 cdas.
    de crema agria
  • 1
    pan chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

1
Lava los calabacines y córtalos en trozos grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, después, en dados. Pela y corta por la mitad los dientes de ajo. Pela y corta las patatas en dados gruesos.


2
Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la nata y 500 ml de agua y lleva la mezcla a ebullición. Condimenta con el Sazonador Calabacín y cuécela a fuego lento durante 20 minutos. A continuación, tritúrala con una batidora de mano hasta conseguir un puré fino y sazona con sal.


3
Mientras tanto, corta el pan chapata por la mitad horizontalmente y córtalo en cubos del mismo tamaño. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los cubos de chapata a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén crujientes por todos los lados.


4
Sirve la crema de calabacín en 4 platos y adereza encima con la crema agria y los picatostes.

Preparación

1
Lava los calabacines y córtalos en trozos grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, después, en dados. Pela y corta por la mitad los dientes de ajo. Pela y corta las patatas en dados gruesos.


2
Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la nata y 500 ml de agua y lleva la mezcla a ebullición. Condimenta con el Sazonador Calabacín y cuécela a fuego lento durante 20 minutos. A continuación, tritúrala con una batidora de mano hasta conseguir un puré fino y sazona con sal.


3
Mientras tanto, corta el pan chapata por la mitad horizontalmente y córtalo en cubos del mismo tamaño. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los cubos de chapata a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén crujientes por todos los lados.


4
Sirve la crema de calabacín en 4 platos y adereza encima con la crema agria y los picatostes.

Crema de calabacín

Prepara esta deliciosa receta de crema de calabacín y sorprende a tu paladar con una gran explosión de sabor gracias al toque de nuestro Sazonador Calabacín. Y esto no es todo: encontrarás más inspiración para cremas, purés y caldos en nuestra colección de recetas.

 

Otras recetas con calabacín

¡El calabacín puede prepararse de mil maneras! Si te ha gustado esta receta de crema de calabacín y quieres más, ¡no te preocupes! Tenemos un sinfín de recetas con calabacín para llenarte de inspiración. ¿Qué te parece un pisto de calabacín con picatostes? ¿Y unos espagueti de calabacín con gamas y salsa de aguacate? ¿O mejor una lasaña de calabacín? Aunque, si lo que te van son los gratinados, no dudes en preparar este calabacín gratinado. ¡Espectacular!

¡Psst! Puedes sazonar todas tus recetas con calabacín con nuestro Sazonador Verduras. ¡Les da un toque brutal!

 

Otras recetas de cremas

Las cremas son una opción perfecta si te gusta dejar la comida preparada durante la semana. Además, son saludables y muy sencillas de preparar, como esta receta de crema de calabacín. Si quieres conocer más, no dudes en visitar nuestra colección de recetas de cremas, purés y caldos. Allí encontrarás recetas como esta crema de verduras asadas, esta crema de coliflor o esta crema de coles de Bruselas. ¡Riquísimas!

Ingredientes

Porciones
  • Para la crema de calabacín:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Calabacín
    Una nueva forma de comer calabacín 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 350 g
    de patatas harinosas
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 250 g
    de nata
  • 1
    limón
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para los toppings:

  • 4 cdas.
    de crema agria
  • 1
    pan chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

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