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Crema de calabacín

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Crema de calabacín | Receta
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Crema de calabacín | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la crema:

  • 2
    calabacines
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 350 g
    de patatas harinosas
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 250 g
    de nata
  • 1
    limón
  • 8 pizcas
    Sazonador Sopas y Cremas
    Mezcla de especias para sopas frías y calientes 4,99 €
    Sazonador Sopas y Cremas
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para los toppings:

  • 4 cdas.
    de crema agria
  • 1
    pan chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

1
Lava los calabacines y córtalos en trozos grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, después, en dados. Pela y corta por la mitad los dientes de ajo. Pela y corta las patatas en dados gruesos.


2
Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la nata y 500 ml de agua y lleva la mezcla a ebullición. Condimenta con el Sazonador Sopas y Cremas y cuécela a fuego lento durante 20 minutos. A continuación, tritúrala con una batidora de mano hasta conseguir un puré fino y sazona con sal.


3
Mientras tanto, corta el pan chapata por la mitad horizontalmente y córtalo en cubos del mismo tamaño. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los cubos de chapata a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén crujientes por todos los lados.


4
Sirve la crema de calabacín en 4 platos y adereza encima con la crema agria y los picatostes.

Preparación

1
Lava los calabacines y córtalos en trozos grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, después, en dados. Pela y corta por la mitad los dientes de ajo. Pela y corta las patatas en dados gruesos.


2
Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la nata y 500 ml de agua y lleva la mezcla a ebullición. Condimenta con el Sazonador Sopas y Cremas y cuécela a fuego lento durante 20 minutos. A continuación, tritúrala con una batidora de mano hasta conseguir un puré fino y sazona con sal.


3
Mientras tanto, corta el pan chapata por la mitad horizontalmente y córtalo en cubos del mismo tamaño. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los cubos de chapata a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén crujientes por todos los lados.


4
Sirve la crema de calabacín en 4 platos y adereza encima con la crema agria y los picatostes.

Crema de calabacín

Prepara esta deliciosa receta de crema de calabacín y sorprende a tu paladar con una gran explosión de sabor gracias al toque de nuestro Sazonador Sopas y Cremas. Y esto no es todo: encontrarás más inspiración para cremas, purés y caldos en nuestra colección de recetas.

 

Otras recetas con calabacín

En forma de carpaccio, de pisto o en crema: ¡el calabacín puede hacerse de mil maneras! Descúbrelas todas en nuestra colección de recetas haciendo clic aquí.

Ingredientes

Porciones
  • Para la crema:

  • 2
    calabacines
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 350 g
    de patatas harinosas
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 250 g
    de nata
  • 1
    limón
  • 8 pizcas
    Sazonador Sopas y Cremas
    Mezcla de especias para sopas frías y calientes 4,99 €
    Sazonador Sopas y Cremas
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para los toppings:

  • 4 cdas.
    de crema agria
  • 1
    pan chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
Receta