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Crema de coliflor
Crema de coliflor | Receta
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Crema de coliflor | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor mediana
  • 3
    chalotas
  • 5 ml
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de nata
  • 400 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 200 g
    de setas de tu elección como champiñones
  • 1 cda.
    de pistachos
  • 1
    lima
  • 1
    de nuez moscada
  • 8 rebanadas
    de pan
  • Sal y pimienta al gusto

1
Lava la coliflor y separa sus floretes. Dora los pistachos en una sartén sin aceite y reserva en un bol.


2
Pela las chalotas y córtalas en aritos finos. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y sofríe un poco las chalotas. Reserva algunos aros de la chalota para decorar.


3
Después, agrega la coliflor a la olla y saltea junto con las chalotas entre 2 y 5 minutos hasta que se dore un poco. Agrega el Sazonador para Patatas y desglasa con vino blanco. Pasados unos 10 minutos, incorpora el caldo de verduras y la nata. Deja que rompa a hervir y baja la temperatura al mínimo durante un rato hasta que la coliflor esté al dente. Saca algunos brotes para decorar el plato final.


4
Mientras tanto, corta los champiñones en láminas grandes y dóralos en una sartén a fuego alto. Condimenta con sal y pimienta y reserva.


5
Tritura el contenido de la olla con una batidora eléctrica y condimenta con sal y pimienta. Agrega el zumo de una lima y remueve bien. Tuesta las rodajas de pan.


6
Vierte la crema en un plato hondo y decora con los pistachos, las setas, los aritos de cebolla y los brotes de coliflor. Echa un chorrito de aceite y un poco de pimienta por encima y ¡tu crema de coliflor está lista para comer!

Preparación

1
Lava la coliflor y separa sus floretes. Dora los pistachos en una sartén sin aceite y reserva en un bol.


2
Pela las chalotas y córtalas en aritos finos. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y sofríe un poco las chalotas. Reserva algunos aros de la chalota para decorar.


3
Después, agrega la coliflor a la olla y saltea junto con las chalotas entre 2 y 5 minutos hasta que se dore un poco. Agrega el Sazonador para Patatas y desglasa con vino blanco. Pasados unos 10 minutos, incorpora el caldo de verduras y la nata. Deja que rompa a hervir y baja la temperatura al mínimo durante un rato hasta que la coliflor esté al dente. Saca algunos brotes para decorar el plato final.


4
Mientras tanto, corta los champiñones en láminas grandes y dóralos en una sartén a fuego alto. Condimenta con sal y pimienta y reserva.


5
Tritura el contenido de la olla con una batidora eléctrica y condimenta con sal y pimienta. Agrega el zumo de una lima y remueve bien. Tuesta las rodajas de pan.


6
Vierte la crema en un plato hondo y decora con los pistachos, las setas, los aritos de cebolla y los brotes de coliflor. Echa un chorrito de aceite y un poco de pimienta por encima y ¡tu crema de coliflor está lista para comer!

Crema de coliflor

Una de las mejores maneras de cocinar la coliflor es en purés y cremas. Nuestros chefs han puesto mucho mimo en esta receta de crema de coliflor con pistachos, setas, pan y nata para hacerla prácticamente insuperable. Además, nuestro Sazonador para Patatas le va genial y le dará un sabor inigualable.

 

Otras recetas de cremas, caldos y sopas

Para sentirse mejor automáticamente, no hay mejor remedio que un plato caliente de cuchara. Nadie podría negarse a una crema de puerros y patatas o a esta riquísima crema de castañas con un ligero toque dulce. Los caldos también son nuestros mejores aliados en los días de bajón. Date un capricho y haz un ramen en casa. En Just Spices te damos la receta, tú lo haces real, ¿trato hecho? Disfruta de muchas más recetas calentitas y deliciosas como estas en nuestra colección de cremas, caldos y sopas.

Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor mediana
  • 3
    chalotas
  • 5 ml
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de nata
  • 400 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 200 g
    de setas de tu elección como champiñones
  • 1 cda.
    de pistachos
  • 1
    lima
  • 1
    de nuez moscada
  • 8 rebanadas
    de pan
  • Sal y pimienta al gusto

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