Crema de coliflor
Crema de coliflor | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    coliflor mediana
  • 3
    chalotas
  • 5 ml
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de nata
  • 400 ml
    de agua
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 200 g
    de setas de tu elección como champiñones
  • 1 cda.
    de pistachos
  • 1
    lima
  • 1
    de nuez moscada
  • 8 rebanadas
    de pan
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas.

1
Lava la coliflor y separa sus brotes. Dora los pistachos en una sartén sin aceite y reserva en un bol.


2
Para preparar el caldo de verduras, pon el agua y el Sazonador para Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos en una olla, remueve y caliéntalo. Deja que se mantenga todo el tiempo caliente a fuego medio.


3
Pela las chalotas y córtalas en aritos finos. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y sofríe un poco las chalotas. Reserva algunos aros de la chalota para decorar.


4
Después, agrega la coliflor a la olla y saltea junto con las chalotas entre 2 y 5 minutos hasta que se dore un poco. Desglasa con vino blanco e incorpora el caldo de verduras y la nata. Deja que rompa a hervir y baja la temperatura al mínimo durante un rato hasta que la coliflor esté al dente. Saca algunos brotes para decorar el plato final.


5
Mientras tanto, corta los champiñones en láminas grandes y dóralos en una sartén a fuego alto. Condimenta con sal y pimienta y reserva.


6
Tritura el contenido de la olla con una batidora eléctrica y condimenta con sal y pimienta. Agrega el zumo de una lima y remueve bien. Tuesta las rodajas de pan.


7
Vierte la crema en un plato hondo y decora con los pistachos, las setas, los aritos de cebolla y los brotes de coliflor. Echa un chorrito de aceite y un poco de pimienta por encima y ¡lista!

Preparación

1
Lava la coliflor y separa sus brotes. Dora los pistachos en una sartén sin aceite y reserva en un bol.


2
Para preparar el caldo de verduras, pon el agua y el Sazonador para Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos en una olla, remueve y caliéntalo. Deja que se mantenga todo el tiempo caliente a fuego medio.


3
Pela las chalotas y córtalas en aritos finos. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y sofríe un poco las chalotas. Reserva algunos aros de la chalota para decorar.


4
Después, agrega la coliflor a la olla y saltea junto con las chalotas entre 2 y 5 minutos hasta que se dore un poco. Desglasa con vino blanco e incorpora el caldo de verduras y la nata. Deja que rompa a hervir y baja la temperatura al mínimo durante un rato hasta que la coliflor esté al dente. Saca algunos brotes para decorar el plato final.


5
Mientras tanto, corta los champiñones en láminas grandes y dóralos en una sartén a fuego alto. Condimenta con sal y pimienta y reserva.


6
Tritura el contenido de la olla con una batidora eléctrica y condimenta con sal y pimienta. Agrega el zumo de una lima y remueve bien. Tuesta las rodajas de pan.


7
Vierte la crema en un plato hondo y decora con los pistachos, las setas, los aritos de cebolla y los brotes de coliflor. Echa un chorrito de aceite y un poco de pimienta por encima y ¡lista!

Crema de coliflor

Una receta de crema de coliflor  Encontrarás más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.

Ingredientes

personas
  • 1
    coliflor mediana
  • 3
    chalotas
  • 5 ml
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de nata
  • 400 ml
    de agua
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 200 g
    de setas de tu elección como champiñones
  • 1 cda.
    de pistachos
  • 1
    lima
  • 1
    de nuez moscada
  • 8 rebanadas
    de pan
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas.
Receta