Pisto de calabacín con picatostes
Pisto de calabacín con picatostes | Receta
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Pisto de calabacín con picatostes | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el pisto de calabacín:

  • 6 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    berenjena
  • 1
    calabacín
  • 3
    zanahorias
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 3 dientes
    de ajo
  • 500 ml
    de tomate triturado
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para los picatostes:

  • 10 rebanadas
    de pan de molde
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

1
Corta en dados la berenjena y el calabacín. Pela la zanahoria, pártela por la mitad y, después, en dados pequeños. Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en dados. Pela la cebolla y córtala en dados también. Pela el ajo y pícalo muy fino. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y saltea toda la verdura a fuego rápido durante 5 minutos. Agrega el concentrado de tomate, remueve bien y saltea todo durante otros 30 segundos más. Añade el tomate triturado y espera a que rompa a hervir. Condimenta con sal y el Sazonador Verduras y deja que hierva durante otros 15 minutos.


2
Quítale los bordes al pan de molde y córtalo en dados. Calienta el aceite en una sartén y fríe el pan durante unos 5 minutos a fuego medio hasta que esté crujiente.


3
Pon la verdura en un plato, echa los picatostes por encima y sirve inmediatamente.

Preparación

1
Corta en dados la berenjena y el calabacín. Pela la zanahoria, pártela por la mitad y, después, en dados pequeños. Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en dados. Pela la cebolla y córtala en dados también. Pela el ajo y pícalo muy fino. Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y saltea toda la verdura a fuego rápido durante 5 minutos. Agrega el concentrado de tomate, remueve bien y saltea todo durante otros 30 segundos más. Añade el tomate triturado y espera a que rompa a hervir. Condimenta con sal y el Sazonador Verduras y deja que hierva durante otros 15 minutos.


2
Quítale los bordes al pan de molde y córtalo en dados. Calienta el aceite en una sartén y fríe el pan durante unos 5 minutos a fuego medio hasta que esté crujiente.


3
Pon la verdura en un plato, echa los picatostes por encima y sirve inmediatamente.

Pisto de calabacín con picatostes

El pisto es una opción maravillosa para preparar un plato rápido, sencillo y saludable. Es una receta muy completa que además se puede adaptar de maravilla al batch cooking de la semana. ¡Prueba esta receta con nuestro Sazonador Verduras y cuéntanos qué tal! 

Recetas de batch cooking

El batch cooking, también llamado meal prep, consiste en la elaboración de varias recetas en un solo día. Estos platos  se irán consumiendo a lo largo de la semana y, por eso, es importante seleccionar muy bien las recetas que se van a preparar. Échale un vistazo a nuestras ideas, en esta colección de recetas de batch cooking.

Ingredientes

Porciones
  • Para el pisto de calabacín:

  • 6 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    berenjena
  • 1
    calabacín
  • 3
    zanahorias
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 3 dientes
    de ajo
  • 500 ml
    de tomate triturado
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para los picatostes:

  • 10 rebanadas
    de pan de molde
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

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