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Crema de verduras asadas

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Crema de verduras asadas | Receta
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Crema de verduras asadas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cabeza
    de ajo
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    cebolla morada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de nata para cocinar, o nata para cocinar vegana
  • 4 pizcas
    JS Hierbas Mediterráneas para Verduras

1
Parte por la mitad la cabeza de ajo. Lava los tomates. Lava los calabacines, corta los dos extremos y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava los pimientos, sácales el corazón y cortarlos también en trozos del mismo tamaño. Pela y corta la cebolla en cuartos.


2
Coloca los ajos en una olla ancha con la parte cortada hacia abajo. Añade el resto de las verduras y el aceite de oliva.


3
Tapa la olla y asa las verduras durante unos 15 minutos. A continuación, presiona el ajo para sacarlo de la piel con la ayuda de unas pinzas y retira la piel.


4
Añade el caldo de verduras y las Hierbas Mediterráneas para Verduras y cocina las verduras durante unos 10 minutos hasta que estén blandas. Tritura con una batidora de mano hasta conseguir una textura fina, añade la nata para cocinar y sazona con sal y pimienta al gusto.


5
Lava la albahaca, sécala, arranca las hojas y adorna la sopa.

Preparación

1
Parte por la mitad la cabeza de ajo. Lava los tomates. Lava los calabacines, corta los dos extremos y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava los pimientos, sácales el corazón y cortarlos también en trozos del mismo tamaño. Pela y corta la cebolla en cuartos.


2
Coloca los ajos en una olla ancha con la parte cortada hacia abajo. Añade el resto de las verduras y el aceite de oliva.


3
Tapa la olla y asa las verduras durante unos 15 minutos. A continuación, presiona el ajo para sacarlo de la piel con la ayuda de unas pinzas y retira la piel.


4
Añade el caldo de verduras y las Hierbas Mediterráneas para Verduras y cocina las verduras durante unos 10 minutos hasta que estén blandas. Tritura con una batidora de mano hasta conseguir una textura fina, añade la nata para cocinar y sazona con sal y pimienta al gusto.


5
Lava la albahaca, sécala, arranca las hojas y adorna la sopa.

Crema de verduras asadas

¿Has probado alguna vez a asar tus verduras antes de preparar una crema o un puré? ¡El resultado es increíble! Sazonándolas adecuadamente su sabor se multiplica por mil y  disfrutarás aún más de ellas. Atrévete con esta receta sencilla de crema de verduras asadas y ¡redescubre el sabor de tus cremas!

 

RECETAS DE CREMAS, PURÉS Y CALDOS

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COCINA DE APROVECHAMIENTO

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Ingredientes

Porciones
  • 1 cabeza
    de ajo
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    cebolla morada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de nata para cocinar, o nata para cocinar vegana
  • 4 pizcas
    JS Hierbas Mediterráneas para Verduras
Receta