Crema de verduras asadas
Crema de verduras asadas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 4 pizcas
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cabeza
    de ajo
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    cebolla morada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de nata para cocinar, o nata para cocinar vegana

1
Parte por la mitad la cabeza de ajo. Lava los tomates. Lava los calabacines, corta los dos extremos y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava los pimientos, sácales el corazón y cortarlos también en trozos del mismo tamaño. Pela y corta la cebolla en cuartos.


2
Coloca los ajos en una olla ancha con la parte cortada hacia abajo. Añade el resto de las verduras y el aceite de oliva.


3
Tapa la olla y asa las verduras durante unos 15 minutos. A continuación, presiona el ajo para sacarlo de la piel con la ayuda de unas pinzas y retira la piel.


4
Añade el caldo de verduras y el Sazonador Verduras Mediterráneas y cocina las verduras durante unos 10 minutos hasta que estén blandas. Tritura con una batidora de mano hasta conseguir una textura fina, añade la nata para cocinar y sazona con sal y pimienta al gusto.


5
Lava la albahaca, sécala, arranca las hojas y adorna la sopa.

Preparación

1
Parte por la mitad la cabeza de ajo. Lava los tomates. Lava los calabacines, corta los dos extremos y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava los pimientos, sácales el corazón y cortarlos también en trozos del mismo tamaño. Pela y corta la cebolla en cuartos.


2
Coloca los ajos en una olla ancha con la parte cortada hacia abajo. Añade el resto de las verduras y el aceite de oliva.


3
Tapa la olla y asa las verduras durante unos 15 minutos. A continuación, presiona el ajo para sacarlo de la piel con la ayuda de unas pinzas y retira la piel.


4
Añade el caldo de verduras y el Sazonador Verduras Mediterráneas y cocina las verduras durante unos 10 minutos hasta que estén blandas. Tritura con una batidora de mano hasta conseguir una textura fina, añade la nata para cocinar y sazona con sal y pimienta al gusto.


5
Lava la albahaca, sécala, arranca las hojas y adorna la sopa.

Crema de verduras asadas

¿Has probado alguna vez a asar tus verduras antes de preparar una crema o un puré? ¡El resultado es increíble! Sazonándolas adecuadamente con el Sazonador Verduras Mediterráneas su sabor se multiplica por mil y  disfrutarás aún más de ellas. Atrévete con esta receta sencilla de crema de verduras asadas y ¡redescubre el sabor de tus cremas!

 

 

RECETAS DE CREMAS, PURÉS Y CALDOS

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COCINA DE APROVECHAMIENTO

¿Las cremas de verduras son una receta de aprovechamiento estupenda? Podrás rescatar esas verduras que se han quedado al fondo de la nevera al mismo tiempo que disfrutas de un plato de diez. Si quieres descubrirlo todo sobre la cocina de aprovechamiento y encontrar otras recetas con las que evitar el desperdicio de alimentos, échale un vistazo a este artículo. Y si quieres saberlo todo sobre el mundo de la cocina y las especias, ¡no te puedes perder el resto de nuestras publicaciones en el blog!

Ingredientes

Porciones
  • 4 pizcas
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cabeza
    de ajo
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    cebolla morada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de nata para cocinar, o nata para cocinar vegana

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