Crema de coles de Bruselas | Receta
                        Crema de coles de Bruselas | Receta
Tiempo de elaboración:
                    40 min.
                Dificultad:
            fácil
        Porciones
        - 
                    1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
 - 
                    500 gde coles de Bruselas
 - 
                    200 gde patatas harinosas
 - 
                    1cebolla
 - 
                    2 dientesde ajo
 - 
                    250 mlde vino para cocinar
 - 
                    800 mlde agua caliente
 - 
                    1 cda.de aceite de oliva
 - 
                    1 cda.de vinagre balsámico
 - 
                    6 pizcasde sal
 
1
                                    
                                            Mezcla el agua con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva.                
            2
                                    
                                            Lava y corta por la mitad las coles de Bruselas, reservando un puñado de hojas individuales para decorar. Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados grandes. Pela y pica el ajo en dados grandes.                
            3
                                    
                                            Derrite la mantequilla en una cacerola y rehoga las verduras durante 5 minutos a fuego medio.                 
            4
                                    
                                            Sazonar con sal y termina añadiendo la nata y el caldo. Cuece durante unos 25 minutos hasta que se ablanden las verduras. A continuación, tritúralo con una batidora de mano hasta que quede una crema fina. Marina las hojas de las coles de Bruselas en aceite de oliva y vinagre. Sirve la crema en 4 cuencos y adórnala con las hojas.                
            Preparación
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                                            Mezcla el agua con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva.                
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                                            Lava y corta por la mitad las coles de Bruselas, reservando un puñado de hojas individuales para decorar. Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados grandes. Pela y pica el ajo en dados grandes.                
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                                            Derrite la mantequilla en una cacerola y rehoga las verduras durante 5 minutos a fuego medio.                 
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                                            Sazonar con sal y termina añadiendo la nata y el caldo. Cuece durante unos 25 minutos hasta que se ablanden las verduras. A continuación, tritúralo con una batidora de mano hasta que quede una crema fina. Marina las hojas de las coles de Bruselas en aceite de oliva y vinagre. Sirve la crema en 4 cuencos y adórnala con las hojas.                
            Crema de coles de Bruselas
En Just Spices queremos motivarte a experimentar en la cocina. Por eso, prueba a cocinar tus verduras que manera distinta y descubre nuevos sabores. Con esta receta de crema de coles de Bruselas verás que incluso los más pequeños se animarán a comer verdura.
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Ingredientes
Porciones
        - 
                    1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
 - 
                    500 gde coles de Bruselas
 - 
                    200 gde patatas harinosas
 - 
                    1cebolla
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                    2 dientesde ajo
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                    250 mlde vino para cocinar
 - 
                    800 mlde agua caliente
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                    1 cda.de aceite de oliva
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                    1 cda.de vinagre balsámico
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                    6 pizcasde sal