Calabacín gratinado
Calabacín gratinado | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
En primer lugar, pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Lava bien los calabacines y córtalos también en rodajas finas.


2
Pela los ajos, aplástalos con un cuchillo y ponlos en un cazo con la leche y la nata y llévalos a ebullición. Sazona la mezcla de nata con sal y el Topping para gratinados y remueve todo bien.


3
Precalienta el horno a 180 C°. Engrasa una fuente de horno con mantequilla y pon las rodajas de patatas y calabacines formando capas, unas encima de otras.


4
Vierte la mezcla de nata sobre las capas de calabacín y patata, y echa por encima el queso de montaña rallado.


5
Hornéalo durante unos 45 minutos hasta que se dore y sírvelo inmediatamente.

Preparación

1
En primer lugar, pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Lava bien los calabacines y córtalos también en rodajas finas.


2
Pela los ajos, aplástalos con un cuchillo y ponlos en un cazo con la leche y la nata y llévalos a ebullición. Sazona la mezcla de nata con sal y el Topping para gratinados y remueve todo bien.


3
Precalienta el horno a 180 C°. Engrasa una fuente de horno con mantequilla y pon las rodajas de patatas y calabacines formando capas, unas encima de otras.


4
Vierte la mezcla de nata sobre las capas de calabacín y patata, y echa por encima el queso de montaña rallado.


5
Hornéalo durante unos 45 minutos hasta que se dore y sírvelo inmediatamente.

Calabacín gratinado

Disfruta al máximo de esta receta de calabacín gratinado gracias al toque especiado de nuestro Topping para gratinados.

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Porciones

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