Canapés y aperitivos variados
Canapés y aperitivos variados | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Canapés y aperitivos variados | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Para los canapés: Precalienta el horno a 200 °C. Corta las baguettes en rodajas de unos 2 cm de grosor.


2
Coloca las rebanadas de baguette una junto a otra en una bandeja de horno y rocíalas uniformemente con aceite de oliva. Puede que necesites dos bandejas u hornear dos tandas seguidas.


3
Mete la bandeja en el horno y hornea las rebanadas de baguette durante 10 - 12 minutos, hasta que el pan esté dorado y crujiente.


4
Para el canapé de ricotta: Mezcla la ricotta en un bol con el sazonador Sal con Tomate y pimienta al gusto.


5
Cuando el pan se haya enfriado un poco, reparte una cucharada de la mezcla de ricotta en 10 rebanadas.


6
Decora cada rebanada con medio tomate cherry y una hoja de albahaca.


7
Rocía el vinagre balsámico uniformemente sobre los canapés de ricotta a modo de glaseado.


8
Para el canapé de aguacate: Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, pélalo y córtalo en rodajas de aproximadamente ½ cm de grosor.


9
Unta 10 rebanadas de baguette uniformemente con ajvar y cúbrelas con las rebanadas de aguacate. Nota: si no tienes ajvar, puedes usar cualquier crema de tomate o de pimiento rojo.


10
Rocía los canapés con aceite de oliva y espolvoréalos con el Sazonador Bocadillo.


11
Para el canapé de sardinas: Mezcla en un bol el aceite con el Sazonador Bocadillo y unta la mezcla en cada rebanada de baguette.


12
Corta las cebolletas en rodajas finas.


13
Coloca en cada rebanada una sardina, unas rodajas de cebolleta y unas gotas de mayonesa. Si quieres puedes espolvorear un poco de Sazonador Bocadillo.


14
Para el canapé de huevo: Cuece los huevos en agua hirviendo durante unos 8 - 10 minutos.


15
Enjuaga los huevos en agua fría y déjalos enfriar.


16
Pela los huevos y pícalos finamente. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en rodajas finas.


17
Pon el cebollino fresco en un cuenco con los huevos y mézclalo con la crema agria y la mayonesa.


18
Salpimienta la ensalada de huevo y extiéndela sobre 10 rebanadas de baguette. Adorna los canapés de huevo con el Sazonador Bocadillo.

Preparación

1
Para los canapés: Precalienta el horno a 200 °C. Corta las baguettes en rodajas de unos 2 cm de grosor.


2
Coloca las rebanadas de baguette una junto a otra en una bandeja de horno y rocíalas uniformemente con aceite de oliva. Puede que necesites dos bandejas u hornear dos tandas seguidas.


3
Mete la bandeja en el horno y hornea las rebanadas de baguette durante 10 - 12 minutos, hasta que el pan esté dorado y crujiente.


4
Para el canapé de ricotta: Mezcla la ricotta en un bol con el sazonador Sal con Tomate y pimienta al gusto.


5
Cuando el pan se haya enfriado un poco, reparte una cucharada de la mezcla de ricotta en 10 rebanadas.


6
Decora cada rebanada con medio tomate cherry y una hoja de albahaca.


7
Rocía el vinagre balsámico uniformemente sobre los canapés de ricotta a modo de glaseado.


8
Para el canapé de aguacate: Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, pélalo y córtalo en rodajas de aproximadamente ½ cm de grosor.


9
Unta 10 rebanadas de baguette uniformemente con ajvar y cúbrelas con las rebanadas de aguacate. Nota: si no tienes ajvar, puedes usar cualquier crema de tomate o de pimiento rojo.


10
Rocía los canapés con aceite de oliva y espolvoréalos con el Sazonador Bocadillo.


11
Para el canapé de sardinas: Mezcla en un bol el aceite con el Sazonador Bocadillo y unta la mezcla en cada rebanada de baguette.


12
Corta las cebolletas en rodajas finas.


13
Coloca en cada rebanada una sardina, unas rodajas de cebolleta y unas gotas de mayonesa. Si quieres puedes espolvorear un poco de Sazonador Bocadillo.


14
Para el canapé de huevo: Cuece los huevos en agua hirviendo durante unos 8 - 10 minutos.


15
Enjuaga los huevos en agua fría y déjalos enfriar.


16
Pela los huevos y pícalos finamente. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en rodajas finas.


17
Pon el cebollino fresco en un cuenco con los huevos y mézclalo con la crema agria y la mayonesa.


18
Salpimienta la ensalada de huevo y extiéndela sobre 10 rebanadas de baguette. Adorna los canapés de huevo con el Sazonador Bocadillo.

CANAPÉS Y APERITIVOS VARIADOS

Esta receta de canapés y aperitivos fríos variados es perfecta para un evento importante como, por ejemplo, la Nochevieja o cualquier tipo de fiesta. Son muy fáciles de preparar: solo necesitas unas baguettes, unos pocos ingredientes y, por supuesto, nuestra Sal con Tomate y el Sazonador Bocadillo.

 

MÁS RECETAS DE ENTRANTES

¿Tienes algún evento o fiesta importante? Entonces tienes que echar un vistazo a nuestra colección de recetas de entrantes para Navidad. Allí encontrarás un montón de ideas de carácter festivo para todo tipo de ocasión como, por ejemplo, esta tabla de aperitivos veganos o este camembert al horno con pan de pizza. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

personas

Tu cuenta