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Empanadillas de atún en freidora de aire
Empanadillas de atún en freidora de aire | Receta
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Empanadillas de atún en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno:

  • 1cdta.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 latas
    de atún
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento verde
  • 2
    tomates maduros
  • 2
    huevos
  • 50 g
    de aceitunas verdes sin hueso
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva
  • Para la masa:

  • 1 paquete
    de obleas
  • 1
    huevo

1
En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el pimiento verde, ambos picados muy finos, hasta que estén tiernos.


2
Añade el tomate picado y cocina hasta que la mezcla se reduzca y pierda la mayor parte de su líquido.


3
Incorpora el atún escurrido, el Sazonador para Pescado, las aceitunas y los huevos duros, ambos cortados en trozos pequeños.


4
Mezcla bien y cocina todo junto durante unos minutos. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta. Deja enfriar.


5
Coloca una cucharada del relleno en el centro de cada oblea. Dobla la oblea a la mitad sobre el relleno, formando una media luna. Usa un tenedor para sellar los bordes presionándolos firmemente.


6
Precalienta la freidora de aire a 180 °C durante unos minutos.


7
Pincela ligeramente cada empanadilla con huevo batido. Esto ayudará a que queden doradas y crujientes.


8
Coloca las empanadillas en la cesta de la freidora de aire, asegurándote de dejar espacio entre ellas para que el aire pueda circular.


9
Cocina durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes, dándoles la vuelta a mitad de la cocción si es necesario.

Preparación

1
En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el pimiento verde, ambos picados muy finos, hasta que estén tiernos.


2
Añade el tomate picado y cocina hasta que la mezcla se reduzca y pierda la mayor parte de su líquido.


3
Incorpora el atún escurrido, el Sazonador para Pescado, las aceitunas y los huevos duros, ambos cortados en trozos pequeños.


4
Mezcla bien y cocina todo junto durante unos minutos. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta. Deja enfriar.


5
Coloca una cucharada del relleno en el centro de cada oblea. Dobla la oblea a la mitad sobre el relleno, formando una media luna. Usa un tenedor para sellar los bordes presionándolos firmemente.


6
Precalienta la freidora de aire a 180 °C durante unos minutos.


7
Pincela ligeramente cada empanadilla con huevo batido. Esto ayudará a que queden doradas y crujientes.


8
Coloca las empanadillas en la cesta de la freidora de aire, asegurándote de dejar espacio entre ellas para que el aire pueda circular.


9
Cocina durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes, dándoles la vuelta a mitad de la cocción si es necesario.

EMPANADILLAS DE ATÚN EN FREIDORA DE AIRE

Esta receta de empanadillas de atún en freidora de aire con nuestro Sazonador para Pescado va a transformar tu cocina. Este plato fácil y saludable te permite disfrutar de empanadillas crujientes sin el exceso de aceite. Ideal para cenas rápidas o aperitivos festivos, aprende a prepararlas en minutos. ¡Sácale partido a tu freidora de aire y haz que las empanadillas de atún sean un éxito garantizado!

 

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Ingredientes

personas
  • Para el relleno:

  • 1cdta.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 latas
    de atún
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento verde
  • 2
    tomates maduros
  • 2
    huevos
  • 50 g
    de aceitunas verdes sin hueso
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva
  • Para la masa:

  • 1 paquete
    de obleas
  • 1
    huevo

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