Tostada con crema de pimiento rojo
Tostada con crema de pimiento rojo | Receta
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Tostada con crema de pimiento rojo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    rebanadas de pan integral
  • 1
    aguacate
  • 2
    pimientos rojos
  • 1 diente
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta.
    de vinagre balsámico
  • sal y pimienta al gusto

1
Comienza asando los pimientos. Para ello, precalienta el horno a 200 °C. Coloca los pimientos en una bandeja para hornear y ásalos hasta que la piel se burbujee y se ponga un poco negra, aproximadamente 25-30 minutos. Te recomendamos girarlos ocasionalmente para una cocción uniforme.


2
Una vez asados, coloca los pimientos en una bolsa de plástico y ciérrala para que suden durante 10 minutos. Luego, pela los pimientos, quita las semillas y las venas.


3
En un procesador de alimentos, mezcla los pimientos pelados, el ajo, el aceite de oliva y el vinagre balsámico hasta obtener una crema. Tú decides si prefieres una consistencia más cremosa o, por el contrario, te gusta que se noten trozos de pimiento rojo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que se enfríe un poco.


4
Tuesta las rebanadas de pan integral.


5
Unta cada rebanada de pan con 1 cda. de crema de pimiento rojo.


6
Corta el aguacate por la mitad a lo largo con un cuchillo, gíralo para abrirlo, retira el hueso y saca la pulpa de la piel con una cucharada. Corta las mitades de aguacate en rodajas finas y colócalas sobre el pan tostado.


7
Condimenta cada uno con 1 cucharadita de Aguacate Topping y sírvelo inmediatamente.

Preparación

1
Comienza asando los pimientos. Para ello, precalienta el horno a 200 °C. Coloca los pimientos en una bandeja para hornear y ásalos hasta que la piel se burbujee y se ponga un poco negra, aproximadamente 25-30 minutos. Te recomendamos girarlos ocasionalmente para una cocción uniforme.


2
Una vez asados, coloca los pimientos en una bolsa de plástico y ciérrala para que suden durante 10 minutos. Luego, pela los pimientos, quita las semillas y las venas.


3
En un procesador de alimentos, mezcla los pimientos pelados, el ajo, el aceite de oliva y el vinagre balsámico hasta obtener una crema. Tú decides si prefieres una consistencia más cremosa o, por el contrario, te gusta que se noten trozos de pimiento rojo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que se enfríe un poco.


4
Tuesta las rebanadas de pan integral.


5
Unta cada rebanada de pan con 1 cda. de crema de pimiento rojo.


6
Corta el aguacate por la mitad a lo largo con un cuchillo, gíralo para abrirlo, retira el hueso y saca la pulpa de la piel con una cucharada. Corta las mitades de aguacate en rodajas finas y colócalas sobre el pan tostado.


7
Condimenta cada uno con 1 cucharadita de Aguacate Topping y sírvelo inmediatamente.

TOSTADA CON CREMA DE PIMIENTO ROJO Y AGUACATE

¡Transforma tu desayuno con esta deliciosa tostada con crema de pimiento rojo y aguacate! Saborea el intenso y dulce sabor del pimiento rojo asado, untado generosamente sobre una crujiente tostada con aguacate y, por supuesto, nuestro Aguacate Topping. Ideal para empezar el día con energía, esta tostada saludable te conquistará con cada bocado. ¡No esperes más para probarla!

 

RECETA DE DESAYUNOS

¡Dale sabor a tus mañanas con nuestra colección de recetas de desayunos! Prueba, por ejemplo, esta tostada con aguacate y huevo pochado, o deleita tu paladar con estas tortitas de avena y plátano. Si buscas opciones más rápidas, un smoothie bowl con granola y frutas nunca falla. ¡Cada día es una oportunidad para un desayuno delicioso y revitalizante!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    rebanadas de pan integral
  • 1
    aguacate
  • 2
    pimientos rojos
  • 1 diente
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta.
    de vinagre balsámico
  • sal y pimienta al gusto

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