Bowl multicolor con palitos de tofu
Bowl multicolor con palitos de tofu | Receta
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Bowl multicolor con palitos de tofu | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Tofu
  • 200 g
    de tofu
  • 3 cdas.
    de aceite de girasol
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 3
    zanahorias
  • 1/2
    pepino
  • 150 g
    de lombarda
  • 1 cda.
    de vinagre blanco
  • 1 cda.
    de harina de maíz

1
Corta el tofu en láminas de aproximadamente 1 cm de grosor y luego en tiras de 1 cm de ancho. Colócalo en un bol y mézclalo con 2 cucharaditas de Sazonador para tofu y con 1 cucharada de aceite de girasol. Déjalo marinar durante 30 minutos.


2
Parte por la mitad los cogollos, y córtalos en trozos, lávalos y escúrrelos. Pela las zanahorias y córtalas en tiras finas. Luego lava el pepino, córtalo en cuartos, quítale las semillas y córtalo, esta vez en tiras finas. Lava la col y pártela en tiras finas.


3
Para el aliño, mezcla en un bol 1 cucharada de aceite, el vinagre y 1 cucharadita de Sazonador para Tofu.


4
A continuación, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Mezcla el tofu con la harina de maíz e incorpora a la sartén. Fríe a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que el tofu esté crujiente por todos lados.


5
Reparte todos los ingredientes en 2 bowls y cúbrelos con el aliño y con 2 cucharaditas de nuestro Ensalada Topping.

Preparación

1
Corta el tofu en láminas de aproximadamente 1 cm de grosor y luego en tiras de 1 cm de ancho. Colócalo en un bol y mézclalo con 2 cucharaditas de Sazonador para tofu y con 1 cucharada de aceite de girasol. Déjalo marinar durante 30 minutos.


2
Parte por la mitad los cogollos, y córtalos en trozos, lávalos y escúrrelos. Pela las zanahorias y córtalas en tiras finas. Luego lava el pepino, córtalo en cuartos, quítale las semillas y córtalo, esta vez en tiras finas. Lava la col y pártela en tiras finas.


3
Para el aliño, mezcla en un bol 1 cucharada de aceite, el vinagre y 1 cucharadita de Sazonador para Tofu.


4
A continuación, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Mezcla el tofu con la harina de maíz e incorpora a la sartén. Fríe a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que el tofu esté crujiente por todos lados.


5
Reparte todos los ingredientes en 2 bowls y cúbrelos con el aliño y con 2 cucharaditas de nuestro Ensalada Topping.

Bowl multicolor con palitos de tofu

Este bowl multicolor con palitos de tofu es delicioso y muy rápido de preparar. Eso sí, tienes que prestarle especial atención al tofu. Cuando se trata de este alimento, sazonar es un paso crucial. Desde nuestro blog te traemos un artículo con los trucos y consejos que necesitas para que no cometas los 5 errores más comunes a la hora de sazonar y que nunca jamás tengas que volver a comer tofu insípido. 

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Tofu
  • 200 g
    de tofu
  • 3 cdas.
    de aceite de girasol
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 3
    zanahorias
  • 1/2
    pepino
  • 150 g
    de lombarda
  • 1 cda.
    de vinagre blanco
  • 1 cda.
    de harina de maíz

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