Curry de calabaza
Curry de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el curry de calabaza

  • 1 cda.
    Sazonador Calabaza
    Sazonador con especias para calabaza 4,49 € 56,12 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    chalotas
  • 1
    diente de ajo
  • 1 trozo
    de jengibre (del tamaño de un pulgar)
  • 1 kg
    de calabaza Hokkaido o potimarrón
  • 3
    zanahorias
  • 3
    tallos de apio
  • 4
    ramitas de cilantro
  • 3 cdas.
    de aceite
  • 70 g
    de pasta de curry a tu elección (p. ej. korma)
  • 2 latas
    de leche de coco
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • ½
    lima exprimida
  • Como guarnición

  • 400 g
    de arroz basmati

1
‌Pela las chalotas, el ajo y el jengibre y corta en daditos. Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en dados gruesos de unos 2,5 cm. Pela las zanahorias y córtalas también en dados gruesos, estos de aprox. 1 cm. Lava el apio y córtalo en dados de 1 cm. Lava el cilantro, sécalo, quítale las hojas y pícalas.


2
Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Sofríe las chalotas, el ajo y el jengibre durante unos 4 minutos hasta que se vuelvan translúcidos. Añade la pasta de curry y cocina durante 1 minuto. Vierte la leche de coco, añade la calabaza y el Sazonador Calabaza y deja cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos. A continuación, añade las zanahorias y el apio y deja que siga cocinándose durante otros 10 minutos. Sazonar al gusto con la salsa de soja, el zumo de lima y el cilantro.


3
Mientras que el curry de calabaza se cocina en la olla, haz el arroz basmati siguiendo las instrucciones del embalaje.

Preparación

1
‌Pela las chalotas, el ajo y el jengibre y corta en daditos. Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en dados gruesos de unos 2,5 cm. Pela las zanahorias y córtalas también en dados gruesos, estos de aprox. 1 cm. Lava el apio y córtalo en dados de 1 cm. Lava el cilantro, sécalo, quítale las hojas y pícalas.


2
Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Sofríe las chalotas, el ajo y el jengibre durante unos 4 minutos hasta que se vuelvan translúcidos. Añade la pasta de curry y cocina durante 1 minuto. Vierte la leche de coco, añade la calabaza y el Sazonador Calabaza y deja cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos. A continuación, añade las zanahorias y el apio y deja que siga cocinándose durante otros 10 minutos. Sazonar al gusto con la salsa de soja, el zumo de lima y el cilantro.


3
Mientras que el curry de calabaza se cocina en la olla, haz el arroz basmati siguiendo las instrucciones del embalaje.

Curry de calabaza

Esta receta de curry de calabaza es ideal para darle un poco de color a los días grises. La calabaza calentita y suave, la sabrosa salsa de curry, la base de arroz y la lima exprimida con el cilantro para rematar, harán que tu día mejore con un solo bocado. ¿A qué esperas para ponerte manos a la obra? ¡Y no te olvides de darle el toque definitivo de sabor con el Sazonador Calabaza!

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para el curry de calabaza

  • 1 cda.
    Sazonador Calabaza
    Sazonador con especias para calabaza 4,49 € 56,12 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    chalotas
  • 1
    diente de ajo
  • 1 trozo
    de jengibre (del tamaño de un pulgar)
  • 1 kg
    de calabaza Hokkaido o potimarrón
  • 3
    zanahorias
  • 3
    tallos de apio
  • 4
    ramitas de cilantro
  • 3 cdas.
    de aceite
  • 70 g
    de pasta de curry a tu elección (p. ej. korma)
  • 2 latas
    de leche de coco
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • ½
    lima exprimida
  • Como guarnición

  • 400 g
    de arroz basmati

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