Bocadillo Bahn Mi vietnamita
Bocadillo Bahn Mi vietnamita | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bocadillo Bahn Mi vietnamita | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bocadillo:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Asia
    "¡Genial! Es algo diferente". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de tofu
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 4 cdas.
    de mayonesa vegana
  • 2
    baguetes
  • 4 cdtas.
    de salsa sriracha
  • 1/2
    lima
  • cilantro y/o cebolleta al gusto
  • Para los encurtidos:

  • 350 g
    de verduras (zanahoria, pepino y daikon o rábano blanco)
  • 2 cdtas.
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de sal
  • 4 cdas.
    de vinagre

1
Corta las verduras en tiras finas. Mezcla el azúcar y la sal con el vinagre hasta que ambos se hayan disuelto. Añade las verduras, remueve bien e, idealmente, deja reposar en el frigorífico toda la noche.


2
Corta el tofu en tiras lascas con un pelador.


3
Calienta un poco de aceite vegetal en una sartén a fuego medio.


4
Fríe las lascas de tofu hasta que estén doradas y crujientes, unos 4-5 minutos por cada lado.


5
Añade la salsa de soja y el Sazonador Asia. Sofríe unos segundos y reserva.


6
Unta una cara del pan con mayonesa vegana.


7
Coloca las lascas de tofu sobre la mayonesa.


8
Esparce las verduras encurtidas sobre el tofu.


9
Rocía la salsa sriracha sobre las verduras y exprime el zumo de media lima por encima. Adorna con cilantro y/o cebolleta al gusto.


10
Cúbrelo con la otra rebanada de pan y ¡listo!

Preparación

1
Corta las verduras en tiras finas. Mezcla el azúcar y la sal con el vinagre hasta que ambos se hayan disuelto. Añade las verduras, remueve bien e, idealmente, deja reposar en el frigorífico toda la noche.


2
Corta el tofu en tiras lascas con un pelador.


3
Calienta un poco de aceite vegetal en una sartén a fuego medio.


4
Fríe las lascas de tofu hasta que estén doradas y crujientes, unos 4-5 minutos por cada lado.


5
Añade la salsa de soja y el Sazonador Asia. Sofríe unos segundos y reserva.


6
Unta una cara del pan con mayonesa vegana.


7
Coloca las lascas de tofu sobre la mayonesa.


8
Esparce las verduras encurtidas sobre el tofu.


9
Rocía la salsa sriracha sobre las verduras y exprime el zumo de media lima por encima. Adorna con cilantro y/o cebolleta al gusto.


10
Cúbrelo con la otra rebanada de pan y ¡listo!

BOCADILLO BAHN MI VIETNAMITA

Esta receta del bocadillo Banh Mi de Vietnam es una joya culinaria que encarna la fusión perfecta entre tradición y modernidad. Este sándwich, con su pan crujiente al estilo baguete, se rellena con una variedad de ingredientes que van desde carnes jugosas, como cerdo o pollo, hasta opciones vegetarianas. Lo que realmente lo distingue son los toques frescos de cilantro, zanahorias encurtidas, daikon (una variedad de rábano blanco) y rodajas de pepino. Todo ello aderezado con mayonesa, salsa de soja y nuestro Sazonador Asia. ¡No te lo puedes perder!

 

MÁS RECETAS DE SÁNDWICHES

¿Quién no se ha preparado un sándwich para cenar? Es una opción perfecta para mil y una ocasiones: desayuno, almuerzo en el trabajo o excursiones. En nuestro blog de recetas tenemos de todo, desde el clásico sándwich club o el sándwich de atún hasta versiones adaptadas como este sándwich vegano o este sándwich de aguacate y halloumi. Sin duda, una opción ideal para satisfacer todos los paladares a cualquier momento del día. ¿Cuál es tu favorito?

Ingredientes

personas
  • Para el bocadillo:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Asia
    "¡Genial! Es algo diferente". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de tofu
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 4 cdas.
    de mayonesa vegana
  • 2
    baguetes
  • 4 cdtas.
    de salsa sriracha
  • 1/2
    lima
  • cilantro y/o cebolleta al gusto
  • Para los encurtidos:

  • 350 g
    de verduras (zanahoria, pepino y daikon o rábano blanco)
  • 2 cdtas.
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de sal
  • 4 cdas.
    de vinagre

Tu cuenta