Acelgas rehogadas con patatas
Acelgas rehogadas con patatas | Receta
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Acelgas rehogadas con patatas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Limpia las acelgas. Retira el tallo y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado. Reserva.


2
Pela y corta las patatas en dados grandes. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo y sofríelos hasta que estén translúcidos y fragantes (unos 5 minutos).


4
Añade las acelgas y las patatas. Incorpora el Sazonador para Patatas y mezcla bien todos los ingredientes. Deja cocinar unos minutos.


5
A continuación, añade el caldo de verduras y vuelve a remover.


6
Lleva la mezcla a ebullición y luego baja el fuego. Cubre la cazuela con una tapa y cuece el guiso a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén blandas y los sabores se hayan integrado.


7
Si te has decido por añadir tofu a esta receta de acelgas rehogadas con patatas, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Corta el tofu natural o ahumado en dados pequeños y fríelos por todos los lados hasta que estén crujientes. Incorpora al guiso de acelgas.


8
Sazona a tu gusto y ¡listo para servir!

Preparación

1
Limpia las acelgas. Retira el tallo y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado. Reserva.


2
Pela y corta las patatas en dados grandes. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo y sofríelos hasta que estén translúcidos y fragantes (unos 5 minutos).


4
Añade las acelgas y las patatas. Incorpora el Sazonador para Patatas y mezcla bien todos los ingredientes. Deja cocinar unos minutos.


5
A continuación, añade el caldo de verduras y vuelve a remover.


6
Lleva la mezcla a ebullición y luego baja el fuego. Cubre la cazuela con una tapa y cuece el guiso a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén blandas y los sabores se hayan integrado.


7
Si te has decido por añadir tofu a esta receta de acelgas rehogadas con patatas, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Corta el tofu natural o ahumado en dados pequeños y fríelos por todos los lados hasta que estén crujientes. Incorpora al guiso de acelgas.


8
Sazona a tu gusto y ¡listo para servir!

ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS

Prepara esta receta de acelgas rehogadas con patatas, un plato saludable, fácil de preparar y muy económico. Hay épocas del año en las que tenemos que ahorrar, como sucede en la cuesta de enero. Por este motivo, te traemos esta receta barata y asequible. Si te has propuesto además buscar alternativas vegetarianas a tu aporte de proteínas, te proponemos echar un poco de tofu ahumado; lo que no puede faltar para el extra de sabor es nuestro Sazonador para Patatas.

 

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