Hamburguesa vegana
Hamburguesa vegana | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las hamburguesas veganas:

  • 4 pizcas
    Sazonador barbacoa
    Mezcla de especias para barbacoa 4,99 € 72,32 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 50 g
    de quinoa
  • 1
    cebolla morada
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 cdas.
    de semillas de lino molidas
  • 50 g
    de copos de avena
  • 400 g
    de alubias rojas
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • Para la salsa:

  • 1 pizca
    JS Sazonador Tofu
  • 80 g
    de anacardos tostados
  • 150 ml
    de agua
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • Para los toppings:

  • 1
    cebolla morada
  • 1
    tomate en rama
  • 4
    hojas de lechuga
  • 1
    aguacate
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 4
    panes de hamburguesa

1
Prepara la quinoa siguiendo las instrucciones del envase.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla durante unos 3 minutos hasta que esté transparente.


3
Pon las semillas de lino en un bol pequeño y cúbrelas con agua caliente.


4
Pon los copos de avena en una batidora de alta potencia y tritúralos hasta conseguir harina de avena.


5
Pon las alubias en un colador, enjuágalas con agua fría y déjalas escurrir. A continuación, ponlas en un bol grande con la avena molida, la quinoa, las semillas de lino, la cebolla, el concentrado de tomate y el Sazonador Barbacoa y mezcla todos bien.


6
Divide la mezcla en 4 porciones, dale forma de hamburguesa a cada porción y déjalas enfriar.


7
Para hacer la salsa, pon los anacardos en un bol con el agua y déjalos a remojo durante unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, pon el líquido con los demás ingredientes para la salsa en una batidora de alta potencia y tritúralos hasta conseguir una salsa.


8
Por último, para los toppings, pela la cebolla y córtala en aros finos. Lava el tomate, quítale el tallo y córtalo en rodajas.


9
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y saca la pulpa con una cuchara. Pon el aguacate en un bol con el aceite de oliva y machácalo con ayuda de un tenedor.


10
Lava las hojas de lechuga y sécalas.


11
Calienta el aceite de oliva restante en una sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante unos 5 minutos por cada lado.


12
Corta los panes de hamburguesa y tuéstalos a tu gusto. Unta la parte inferior con la crema de aguacate y la parte superior con la salsa de anacardos.


13
Por último, añade la lechuga, el tomate, la cebolla y la hamburguesa vegana. ¡Sírvela y a disfrutar!

Preparación

1
Prepara la quinoa siguiendo las instrucciones del envase.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla durante unos 3 minutos hasta que esté transparente.


3
Pon las semillas de lino en un bol pequeño y cúbrelas con agua caliente.


4
Pon los copos de avena en una batidora de alta potencia y tritúralos hasta conseguir harina de avena.


5
Pon las alubias en un colador, enjuágalas con agua fría y déjalas escurrir. A continuación, ponlas en un bol grande con la avena molida, la quinoa, las semillas de lino, la cebolla, el concentrado de tomate y el Sazonador Barbacoa y mezcla todos bien.


6
Divide la mezcla en 4 porciones, dale forma de hamburguesa a cada porción y déjalas enfriar.


7
Para hacer la salsa, pon los anacardos en un bol con el agua y déjalos a remojo durante unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, pon el líquido con los demás ingredientes para la salsa en una batidora de alta potencia y tritúralos hasta conseguir una salsa.


8
Por último, para los toppings, pela la cebolla y córtala en aros finos. Lava el tomate, quítale el tallo y córtalo en rodajas.


9
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y saca la pulpa con una cuchara. Pon el aguacate en un bol con el aceite de oliva y machácalo con ayuda de un tenedor.


10
Lava las hojas de lechuga y sécalas.


11
Calienta el aceite de oliva restante en una sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante unos 5 minutos por cada lado.


12
Corta los panes de hamburguesa y tuéstalos a tu gusto. Unta la parte inferior con la crema de aguacate y la parte superior con la salsa de anacardos.


13
Por último, añade la lechuga, el tomate, la cebolla y la hamburguesa vegana. ¡Sírvela y a disfrutar!

Hamburguesa vegana

¿Quién dijo que las hamburguesas son solo de carne? Disfruta al máximo de esta receta de hamburguesa vegana de alubias rojas y copos de avena. Con el toque especiado de nuestro Sazonador Barbacoa esta mezcla tendrá un sabor increíble. Añade otros ingredientes como cebolla morada  y lechuga para un extra crujiente o aguacate para darle más cremosidad. P

 

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En Just Spices intentamos crear recetas variadas para que todo el mundo encuentre la inspiración que necesita. A menudo, los blogs de recetas se olvidan de la comunidad vegana o no ofrecen alternativas suficientes para aquellas personas que quieren reducir su consumo de carne. Desarrollar suficientes recetas veganas para que descubras la de opciones que existen es una de nuestras prioridades. Por eso, en nuestra colección de recetas veganas te esperan platos como esta lasaña vegana o este hojaldre de setas. ¡Descúbrelos todos!

Ingredientes

personas
  • Para las hamburguesas veganas:

  • 4 pizcas
    Sazonador barbacoa
    Mezcla de especias para barbacoa 4,99 € 72,32 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 50 g
    de quinoa
  • 1
    cebolla morada
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 cdas.
    de semillas de lino molidas
  • 50 g
    de copos de avena
  • 400 g
    de alubias rojas
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • Para la salsa:

  • 1 pizca
    JS Sazonador Tofu
  • 80 g
    de anacardos tostados
  • 150 ml
    de agua
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • Para los toppings:

  • 1
    cebolla morada
  • 1
    tomate en rama
  • 4
    hojas de lechuga
  • 1
    aguacate
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 4
    panes de hamburguesa

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