Espaguetis a la carbonara vegana
Espaguetis a la carbonara vegana | Receta
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Espaguetis a la carbonara vegana | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de espaguetis
  • 250 g
    de anacardos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de caldo de verduras
  • 2 cda.
    de salsa de soja
  • 30 g
    de levadura nutricional
  • 120 ml
    de leche vegetal
  • 200 g
    de tofu ahumado
  • 1 pizca
    de sal negra (Kala Namak)
  • 1 manojo
    de perejil fresco

1
Deja los anarcardos remojados en agua la noche anterior.


2
Cuece los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre los espaguetis cocidos en un colador, corta la cocción con agua fría y reserva.


3
Mientras tanto, escurre los anacardos remojados y enjuágalos con agua fría. Tritura los anacardos en una batidora o robot de cocina hasta que estén cremosos y suaves. Reserva.


4
Corta el tofu ahumado en dados finos, sofríelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén crujientes y resérvalos.


5
En la misma sartén echa la cebolla picad y el ajo picado y sofríe durante unos 5 minutos. Si fuera necesario echa un poquito más de aceite.


6
Añade a la sartén el caldo de verduras, los copos de levadura, la salsa de soja, la sal negra y el Sazonador Espaguetis. Remueve bien y cuece a fuego lento unos 5 minutos.


7
Añade la mezcla de salsa a los anacardos en una batidora o robot de cocina. Añade la leche vegetal y bate hasta que quede suave y cremosa.


8
Vuelve a verter la salsa en la sartén y añade los espaguetis cocidos. Remueve bien para que los espaguetis se impregnen de la salsa.


9
Sirve los espaguetis carbonara veganos calientes, decorados con perejil fresco y tofu ahumado crujiente.

Preparación

1
Deja los anarcardos remojados en agua la noche anterior.


2
Cuece los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre los espaguetis cocidos en un colador, corta la cocción con agua fría y reserva.


3
Mientras tanto, escurre los anacardos remojados y enjuágalos con agua fría. Tritura los anacardos en una batidora o robot de cocina hasta que estén cremosos y suaves. Reserva.


4
Corta el tofu ahumado en dados finos, sofríelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén crujientes y resérvalos.


5
En la misma sartén echa la cebolla picad y el ajo picado y sofríe durante unos 5 minutos. Si fuera necesario echa un poquito más de aceite.


6
Añade a la sartén el caldo de verduras, los copos de levadura, la salsa de soja, la sal negra y el Sazonador Espaguetis. Remueve bien y cuece a fuego lento unos 5 minutos.


7
Añade la mezcla de salsa a los anacardos en una batidora o robot de cocina. Añade la leche vegetal y bate hasta que quede suave y cremosa.


8
Vuelve a verter la salsa en la sartén y añade los espaguetis cocidos. Remueve bien para que los espaguetis se impregnen de la salsa.


9
Sirve los espaguetis carbonara veganos calientes, decorados con perejil fresco y tofu ahumado crujiente.

ESPAGUETIS A LA CARBONARA VEGANA

Te presentamos una versión de un clásico de la gastronomía vegana. Esta receta de espaguetis a la carbonara vegana con tofu ahumado crujiente y nuestro Sazonador Espaguetis está deliciosa. ¡Pruébala hoy mismo!

 

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Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de espaguetis
  • 250 g
    de anacardos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de caldo de verduras
  • 2 cda.
    de salsa de soja
  • 30 g
    de levadura nutricional
  • 120 ml
    de leche vegetal
  • 200 g
    de tofu ahumado
  • 1 pizca
    de sal negra (Kala Namak)
  • 1 manojo
    de perejil fresco

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