Verduras a la parrilla
Verduras a la parrilla | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
90 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el marinado:

  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 tallos
    de tomillo
  • 5 tallos
    de romero
  • 1 manojo
    de perejil
  • 7 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 5 pizcas
  • Para la parrillada de verduras:

  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín verde
  • 1
    calabacín amarillo
  • 1
    berenjena pequeña
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 8
    palos de brocheta
  • 8 pizcas

1
Para preparar el marinado, pela el ajo y pícalo muy finito. Lava el tomillo, el romero y el perejil; sécalos con cuidado y pícalos muy finitos. Mezcla el ajo y las hierbas en un cuenco.


2
Añade el aceite de oliva, el vinagre balsámico y nuestro Sazonador Vegetal. Remueve bien.


3
Pela la cebolla, córtala a la mitad y, a continuación, en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos también en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los calabacines y la berenjena, quítales los extremos y córtalos en rodajas de unos 2 cm. Lava los tomates.


4
Agrupa las verduras del mismo tipo pinchándolas en los palos de brocheta. Coloca las brochetas en una fuente y cubre con el marinado. Mezcla bien, tápalo y deja que se marine durante al menos 60 minutos.


5
Precalienta la parrilla a 200 °C y coloca las brochetas sobre las rejillas calientes. Sazona las brochetas con nuestro Sazonador Vegetal y deja que se doren alrededor de 8 minutos por cada lado.

Preparación

1
Para preparar el marinado, pela el ajo y pícalo muy finito. Lava el tomillo, el romero y el perejil; sécalos con cuidado y pícalos muy finitos. Mezcla el ajo y las hierbas en un cuenco.


2
Añade el aceite de oliva, el vinagre balsámico y nuestro Sazonador Vegetal. Remueve bien.


3
Pela la cebolla, córtala a la mitad y, a continuación, en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos también en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los calabacines y la berenjena, quítales los extremos y córtalos en rodajas de unos 2 cm. Lava los tomates.


4
Agrupa las verduras del mismo tipo pinchándolas en los palos de brocheta. Coloca las brochetas en una fuente y cubre con el marinado. Mezcla bien, tápalo y deja que se marine durante al menos 60 minutos.


5
Precalienta la parrilla a 200 °C y coloca las brochetas sobre las rejillas calientes. Sazona las brochetas con nuestro Sazonador Vegetal y deja que se doren alrededor de 8 minutos por cada lado.

Ingredientes

personas
  • Para el marinado:

  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 tallos
    de tomillo
  • 5 tallos
    de romero
  • 1 manojo
    de perejil
  • 7 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 5 pizcas
  • Para la parrillada de verduras:

  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín verde
  • 1
    calabacín amarillo
  • 1
    berenjena pequeña
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 8
    palos de brocheta
  • 8 pizcas
Receta