Tarta de zanahoria

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Tarta de zanahoria | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tarta de zanahoria | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la tarta:

  • 200 g
    de azúcar blanco
  • 180 g
    de aceite suave
  • 3 cdas.
    de yogur griego
  • 3
    huevos
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 cdta.
    de levadura en polvo
  • 250 g
    de zanahorias ralladas
  • 150 g
    de nueces partidas en trozos grandes
  • 3 cdtas.
  • Para el glaseado:

  • 300 g
    de queso crema
  • 50 g
    de azúcar glas
  • 150 g
    de cobertura de chocolate blanco

1
Precalienta el horno a 180 grados (calor arriba y abajo).


2
Mezcla la harina y la levadura en polvo en un bol.


3
Bate los huevos con el azúcar y el Mix Carrot Cake en otro bol durante 5 minutos hasta que la mezcla esté espumosa. Añade poco a poco el aceite, sin dejar de remover y luego, el yogur y las zanahorias ralladas. A continuación, incorpora la mezcla de la harina y la levadura y vuelve a remover todo muy bien. Por último, añade las nueces. Engrasa un molde redondo con un poco de aceite y vierte la masa. Mételo en el horno precalentado durante 40-45 minutos. Sácalo del horno y deja que se enfríe durante 20 minutos.


4
Para el glaseado, derrite el chocolate al baño María y mézclalo bien con el azúcar glas y el queso crema. Unta la tarta con el glaseado y sírvela.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados (calor arriba y abajo).


2
Mezcla la harina y la levadura en polvo en un bol.


3
Bate los huevos con el azúcar y el Mix Carrot Cake en otro bol durante 5 minutos hasta que la mezcla esté espumosa. Añade poco a poco el aceite, sin dejar de remover y luego, el yogur y las zanahorias ralladas. A continuación, incorpora la mezcla de la harina y la levadura y vuelve a remover todo muy bien. Por último, añade las nueces. Engrasa un molde redondo con un poco de aceite y vierte la masa. Mételo en el horno precalentado durante 40-45 minutos. Sácalo del horno y deja que se enfríe durante 20 minutos.


4
Para el glaseado, derrite el chocolate al baño María y mézclalo bien con el azúcar glas y el queso crema. Unta la tarta con el glaseado y sírvela.

Tarta de zanahoria

La tarta de zanahoria, también conocida como carrot cake, es uno de esos postres imprescindibles. Su elaboración es sencilla, ¡pero su resultado es espectacular! Nuestro Mix Carrot Cake le dará un aroma especial que te encantará. 

 

COCINA DE APROVECHAMIENTO

¿Sabías que la tarta de zanahoria es una receta de aprovechamiento estupenda? Podrás rescatar esas zanahorias que se han quedado al fondo de la nevera al mismo tiempo que disfrutas de un plato de diez. Si quieres descubrirlo todo sobre la cocina de aprovechamiento y encontrar otras recetas con las que evitar el desperdicio de alimentos, échale un vistazo a este artículo. Y si quieres saberlo todo sobre el mundo de la cocina y las especias, ¡no te puedes perder el resto de nuestras publicaciones en el blog!

Ingredientes

personas
  • Para la tarta:

  • 200 g
    de azúcar blanco
  • 180 g
    de aceite suave
  • 3 cdas.
    de yogur griego
  • 3
    huevos
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 cdta.
    de levadura en polvo
  • 250 g
    de zanahorias ralladas
  • 150 g
    de nueces partidas en trozos grandes
  • 3 cdtas.
  • Para el glaseado:

  • 300 g
    de queso crema
  • 50 g
    de azúcar glas
  • 150 g
    de cobertura de chocolate blanco
Receta