Tarta de zanahoria
Tarta de zanahoria | Receta
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Tarta de zanahoria | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la tarta de zanahoria:

  • 3 cdtas.
    Mix Carrot Cake
    Especias para tarta de zanahoria 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de azúcar blanco
  • 180 g
    de aceite suave
  • 3 cdas.
    de yogur griego
  • 3
    huevos
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 cdta.
    de levadura en polvo
  • 250 g
    de zanahorias ralladas
  • 150 g
    de nueces partidas en trozos grandes
  • Para el glaseado:

  • 300 g
    de queso crema
  • 50 g
    de azúcar glas
  • 150 g
    de cobertura de chocolate blanco

1
Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo).


2
Mezcla la harina y la levadura en polvo en un bol.


3
Bate los huevos con el azúcar y el Mix Carrot Cake en otro bol durante 5 minutos hasta que la mezcla esté espumosa. Añade poco a poco el aceite, sin dejar de remover y luego, el yogur y las zanahorias ralladas. A continuación, incorpora la mezcla de la harina y la levadura y vuelve a remover todo muy bien. Por último, añade las nueces. Engrasa un molde redondo con un poco de aceite y vierte la masa. Mételo en el horno precalentado durante 40-45 minutos. Sácalo del horno y deja que se enfríe durante 20 minutos.


4
Para el glaseado, derrite el chocolate al baño María y mézclalo bien con el azúcar glas y el queso crema. Unta la tarta de zanahoria con el glaseado y sírvela.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo).


2
Mezcla la harina y la levadura en polvo en un bol.


3
Bate los huevos con el azúcar y el Mix Carrot Cake en otro bol durante 5 minutos hasta que la mezcla esté espumosa. Añade poco a poco el aceite, sin dejar de remover y luego, el yogur y las zanahorias ralladas. A continuación, incorpora la mezcla de la harina y la levadura y vuelve a remover todo muy bien. Por último, añade las nueces. Engrasa un molde redondo con un poco de aceite y vierte la masa. Mételo en el horno precalentado durante 40-45 minutos. Sácalo del horno y deja que se enfríe durante 20 minutos.


4
Para el glaseado, derrite el chocolate al baño María y mézclalo bien con el azúcar glas y el queso crema. Unta la tarta de zanahoria con el glaseado y sírvela.

Tarta de zanahoria

La receta de tarta de zanahoria o carrot cake, también conocida como carrot cake, es uno de esos postres imprescindibles. Su elaboración es sencilla, ¡pero su resultado es espectacular! Nuestro Mix Carrot Cake le dará un aroma especial que te encantará. 

 

Otras recetas de aprovechamiento

¿Sabías que esta receta de tarta de zanahoria es una receta de aprovechamiento estupenda? Podrás rescatar esas zanahorias que se han quedado al fondo de la nevera al mismo tiempo que disfrutas de una rica carrot cake. Si quieres descubrirlo otras recetas de aprovechamiento, échale un vistazo a este artículo. Y, si quieres ponerte desde ya manos a la obra, puedes preparar este puré de patatas con las patatas que tengas por casa, esta sopa de coco con verduras con todas las que encuentres en tu nevera o estos gofres de calabaza si te ha sobrado algo de la fiesta de Halloween. 

 

Otras recetas con zanahoria

Si, después de preparar esta receta de tarta de zanahoria, te ha sobrado alguna que otra por la nevera, ¡no te preocupes! No solo puedes preparar otra carrot cake, sino que existen cientos de opciones que puedes hacer. ¿Qué te parecen estas tortitas de zanahoria? ¿Y esta crema de zanahoria y jengibre? ¿O mejor este hummus de zanahoria asada? ¡Cuéntanos cuál de todas es tu preferida!

Ingredientes

personas
  • Para la tarta de zanahoria:

  • 3 cdtas.
    Mix Carrot Cake
    Especias para tarta de zanahoria 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de azúcar blanco
  • 180 g
    de aceite suave
  • 3 cdas.
    de yogur griego
  • 3
    huevos
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 cdta.
    de levadura en polvo
  • 250 g
    de zanahorias ralladas
  • 150 g
    de nueces partidas en trozos grandes
  • Para el glaseado:

  • 300 g
    de queso crema
  • 50 g
    de azúcar glas
  • 150 g
    de cobertura de chocolate blanco

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