Crema de zanahoria y jengibre
Crema de zanahoria y jengibre | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 700 g
    de zanahorias
  • 2
    cebollas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de leche de coco
  • 600 ml
    de agua
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 1
    cebolleta
  • 5 cdtas.
    de sal
  • 2 cdtas.
    de pimienta
  • 2 cdtas.

1
Para la crema, pela las zanahorias y córtalas en trozos de aproximadamente 1 cm. Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en trozos grandes. Pela y pica el ajo.


2
En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva y saltea las verduras a fuego medio durante 4 minutos. Añade el Sazonador Ginger Shot y saltea a fuego lento durante 1 minuto. Añade la leche de coco y el agua, y lleva la mezcla a ebullición. Luego, cocina a fuego medio hasta que se ablande, durante unos 30 minutos.


3
Mientras, para lava las cebolletas y el cebollino, sécalos y córtalos en rodajas finas.


4
Tritura la crema con una batidora de mano, sazona con cinco cucharaditas de sal y dos cucharaditas de pimienta recién molida. Repártela en 4 cuencos y decora con las rodajas de cebollino y de cebolleta.

Preparación

1
Para la crema, pela las zanahorias y córtalas en trozos de aproximadamente 1 cm. Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en trozos grandes. Pela y pica el ajo.


2
En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva y saltea las verduras a fuego medio durante 4 minutos. Añade el Sazonador Ginger Shot y saltea a fuego lento durante 1 minuto. Añade la leche de coco y el agua, y lleva la mezcla a ebullición. Luego, cocina a fuego medio hasta que se ablande, durante unos 30 minutos.


3
Mientras, para lava las cebolletas y el cebollino, sécalos y córtalos en rodajas finas.


4
Tritura la crema con una batidora de mano, sazona con cinco cucharaditas de sal y dos cucharaditas de pimienta recién molida. Repártela en 4 cuencos y decora con las rodajas de cebollino y de cebolleta.

Ingredientes

personas
  • 700 g
    de zanahorias
  • 2
    cebollas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de leche de coco
  • 600 ml
    de agua
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 1
    cebolleta
  • 5 cdtas.
    de sal
  • 2 cdtas.
    de pimienta
  • 2 cdtas.
Receta