Sopa de coco con verduras
Sopa de coco con verduras | Receta
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Sopa de coco con verduras | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de champiñones marrones
  • 3
    zanahorias
  • 1
    brócoli
  • 3
    cebolletas
  • 1/2 manojo
    de cilantro
  • 400 ml
    de leche de coco
  • 2 cdtas.
    de pasta de curry rojo
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de aceite de coco
  • 1
    lima

1
Lava bien los champiñones y córtalos en láminas gruesas de unos 0,5 cm. Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y después en rodajas. Corta el brócoli en brotes pequeños. Corta la cebolleta en aritos finos. Lava, seca y corta el cilantro.


2
Calienta el aceite de coco en una olla, agrega la pasta de curry y el Sazonador Chino. Remueve bien durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade todas las verduras, excepto la cebolleta y sofríe todo durante otros 3 minutos más. Desglasa con la leche de coco, la salsa de soja y el caldo de verduras. Deja que hierva a fuego medio durante 10 minutos hasta que la verdura esté blanda. Condimenta la sopa con el zumo de la lima y sirve con el cilantro y la cebolleta por encima.

Preparación

1
Lava bien los champiñones y córtalos en láminas gruesas de unos 0,5 cm. Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y después en rodajas. Corta el brócoli en brotes pequeños. Corta la cebolleta en aritos finos. Lava, seca y corta el cilantro.


2
Calienta el aceite de coco en una olla, agrega la pasta de curry y el Sazonador Chino. Remueve bien durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade todas las verduras, excepto la cebolleta y sofríe todo durante otros 3 minutos más. Desglasa con la leche de coco, la salsa de soja y el caldo de verduras. Deja que hierva a fuego medio durante 10 minutos hasta que la verdura esté blanda. Condimenta la sopa con el zumo de la lima y sirve con el cilantro y la cebolleta por encima.

Sopa de coco con verduras

¿Te apasiona la comida asiática? Entonces esta receta de sopa de coco con verduras te encantará. El sabor de las verduras contrasta de maravilla con el dulzor de la leche de coco y el toque picante de la pasta de curry rojo. El toque final del zumo de limón conseguirá que se te haga la boca agua.

¡Psst! ¿A ti también te encantan las recetas asiáticas? Con nuestro Sazonador Chino podrás dar sabor a todas tus recetas asiáticas, como esta receta de sopa de coco con verduras, en cuestión de segundos. ¡Hazte con él!

 

Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de champiñones marrones
  • 3
    zanahorias
  • 1
    brócoli
  • 3
    cebolletas
  • 1/2 manojo
    de cilantro
  • 400 ml
    de leche de coco
  • 2 cdtas.
    de pasta de curry rojo
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de aceite de coco
  • 1
    lima

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