Snack de cookies & cream
Snack de cookies & cream | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Snack de cookies & cream | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 pizcas
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 120 g
    de galletas de cacao rellenas de crema de vainilla
  • 6
    galletas de cacao rellenas de crema de vainilla para decorar
  • 50 g
    de mantequilla derretida
  • 200 g
    de mantequilla de cacahuete cremosa
  • 300 g
    de chocolate blanco

1
Separa la galleta superior del resto de la galleta, quita la crema con un cuchillo y luego tritura las galletas. Reserva la crema para después. Mezcla la galleta con la mantequilla. Forra una fuente de horno con papel de hornear y vierte la mezcla de galletas y mantequilla y aplástala hasta crear una capa como base.


2
Extiende la mantequilla de cacahuete por el fondo y alísala. Refrigera la fuente hasta que la capa de mantequilla de cacahuete esté sólida.


3
Pica el chocolate y funde con la crema al baño maría. Vierte la mezcla de chocolate sobre la mantequilla de cacahuete y alisa. Espolvorea el Topping Frutos Rojos y las galletas restantes. Vuelve a refrigerar el molde hasta que el chocolate se haya solidificado.


4
Por último, corta tu snack de cookies & cream en trozos y sirve.

Preparación

1
Separa la galleta superior del resto de la galleta, quita la crema con un cuchillo y luego tritura las galletas. Reserva la crema para después. Mezcla la galleta con la mantequilla. Forra una fuente de horno con papel de hornear y vierte la mezcla de galletas y mantequilla y aplástala hasta crear una capa como base.


2
Extiende la mantequilla de cacahuete por el fondo y alísala. Refrigera la fuente hasta que la capa de mantequilla de cacahuete esté sólida.


3
Pica el chocolate y funde con la crema al baño maría. Vierte la mezcla de chocolate sobre la mantequilla de cacahuete y alisa. Espolvorea el Topping Frutos Rojos y las galletas restantes. Vuelve a refrigerar el molde hasta que el chocolate se haya solidificado.


4
Por último, corta tu snack de cookies & cream en trozos y sirve.

SNACK DE COOKIES & CREAM

Esta receta de snack de cookies & cream te va a salvar de más de un apuro, y es que es un dulce perfecto para culminar una cena con tus seres más queridos. 

 

¡Psst! Dale un toque ácido y fresco a tu receta de snack de cookies & cream con nuestro Topping Frutos Rojos. ¡Se convertirá en un imprescindible!

OTRAS RECETAS DE CHOCOLATE

¿Te apasiona el chocolate tanto como a nosotros? ¡Entonces ponte manos a la obra y prepara tus propias recetas de chocolate! Puedes empezar por esta receta de snack de cookies & cream y seguir con este bizcocho de chocolate en freidora de aire, esta mousse de chocolate o estos crepes de chocolate rellenos de plátanos. Y, si te ves con inspiración, no dudes en prepararles este suspiro de chocolate y mantequilla de cacahuete con salsa maní a tus seres queridos. ¡Quedarán sin palabras!

¡Por cierto! ¿Sabías que además de contar con el Topping Frutos Rojos también tenemos el Mix Porrdige Cacao y Cereza? ¡El sazonador perfecto para quienes aman el chocolate y las frutas! 

 

OTRAS RECETAS DE POSTRES

Esta de receta de snack de cookies & cream es perfecta para utilizarla como postre después de una rica comida o cena, ya que aporta ese toque dulce que a todos nos encanta. ¿Buscas más inspiración de postres? ¡No te preocupes! Puedes consultar un sinfín de postres en nuestra colección de recetas de postres, donde encontrarás postres tan ricos como estos bocaditos de plátano con chocolate y crema de cacahuete, este pastel de manzana, estos bizcochitos con mermelada o esta riquísima pana cotta. Y tú, ¿con cuál de todas estas recetas de postres te quedas?

Ingredientes

personas
  • 2 pizcas
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 120 g
    de galletas de cacao rellenas de crema de vainilla
  • 6
    galletas de cacao rellenas de crema de vainilla para decorar
  • 50 g
    de mantequilla derretida
  • 200 g
    de mantequilla de cacahuete cremosa
  • 300 g
    de chocolate blanco

Tu cuenta