Mousse de chocolate
Mousse de chocolate | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 200 g
    de chocolate amargo de cobertura
  • 2
    yemas de huevo
  • 1
    huevo
  • 3 cdas.
    de azúcar moreno
  • 250 g
    de nata para montar
  • 8 pizcas

1
Derrite el chocolate al baño María. Mientras tanto, bate el huevo y las yemas con el azúcar durante 5 minutos hasta que se forme espuma.


2
Monta la nata y reserva en el frigorífico.


3
Agrega el chocolate al huevo y mezcla todo bien. Deja que la masa se temple. Incorpora 1 cucharada de la nata montada y el Mix Tartas y Postres. Después, añade el resto de la nata con movimientos envolventes.


4
Rellena 4 vasitos con la mousse de chocolate, tápalos y déjalos en el frigorífico durante al menos 6 horas o, incluso, durante toda la noche.

Preparación

1
Derrite el chocolate al baño María. Mientras tanto, bate el huevo y las yemas con el azúcar durante 5 minutos hasta que se forme espuma.


2
Monta la nata y reserva en el frigorífico.


3
Agrega el chocolate al huevo y mezcla todo bien. Deja que la masa se temple. Incorpora 1 cucharada de la nata montada y el Mix Tartas y Postres. Después, añade el resto de la nata con movimientos envolventes.


4
Rellena 4 vasitos con la mousse de chocolate, tápalos y déjalos en el frigorífico durante al menos 6 horas o, incluso, durante toda la noche.

Mousse de chocolate

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Ingredientes

personas
  • 200 g
    de chocolate amargo de cobertura
  • 2
    yemas de huevo
  • 1
    huevo
  • 3 cdas.
    de azúcar moreno
  • 250 g
    de nata para montar
  • 8 pizcas
Receta