Crepes de chocolate rellenos de plátano
Crepes de chocolate rellenos de plátano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Crepes de chocolate rellenos de plátano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los crepes:

  • 1 cdta.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de harina
  • 20 g
    de cacao en polvo
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2
    huevos
  • 2 cdas.
    de mantequilla derretida
  • 2 cdtas.
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de aceite
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el relleno:

  • 3
    plátanos maduros
  • 250 g
    de requesón desnatado
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cda.
    de miel
  • Para los topping:

  • 250 g
    de frutos rojos
  • 100 g
    de virutas de chocolate

1
Mezcla con ayuda de unas varillas eléctricas la harina, el cacao en polvo y la leche.


2
Incorpora el resto de los ingredientes, excepto el aceite, y mezcla bien hasta que se forme una masa manejable.


3
Unta una sartén antiadherente (Ø 26cm) con el aceite y extiende ⅛ de la masa por toda la base de la sartén. Deja que se haga durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando la crepe esté lista, sácala de la sartén y reserva. Repite este proceso con el resto de la masa.


4
Para el relleno, pela los plátanos y córtalos en trozos pequeños. Mézclalos con el requesón, el yogur griego y la miel, y remueve bien.


5
Echa el relleno sobre los crepes y cierra los dos lados. Decora con los frutos rojos y las virutas de chocolate.

Preparación

1
Mezcla con ayuda de unas varillas eléctricas la harina, el cacao en polvo y la leche.


2
Incorpora el resto de los ingredientes, excepto el aceite, y mezcla bien hasta que se forme una masa manejable.


3
Unta una sartén antiadherente (Ø 26cm) con el aceite y extiende ⅛ de la masa por toda la base de la sartén. Deja que se haga durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando la crepe esté lista, sácala de la sartén y reserva. Repite este proceso con el resto de la masa.


4
Para el relleno, pela los plátanos y córtalos en trozos pequeños. Mézclalos con el requesón, el yogur griego y la miel, y remueve bien.


5
Echa el relleno sobre los crepes y cierra los dos lados. Decora con los frutos rojos y las virutas de chocolate.

Ingredientes

personas
  • Para los crepes:

  • 1 cdta.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de harina
  • 20 g
    de cacao en polvo
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2
    huevos
  • 2 cdas.
    de mantequilla derretida
  • 2 cdtas.
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de aceite
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el relleno:

  • 3
    plátanos maduros
  • 250 g
    de requesón desnatado
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cda.
    de miel
  • Para los topping:

  • 250 g
    de frutos rojos
  • 100 g
    de virutas de chocolate

Tu cuenta