Panna Cotta | Receta
Panna Cotta | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
240 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para la salsa de mango:
-
1 cda.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 4,79 € 106,44 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1mango
-
1maracuyás
-
1 cda.de azúcar de coco
-
Para la panna cotta:
-
500 mlde leche de coco
-
15 gde aceite de coco
-
3 cdas.de azúcar de coco
-
2 gde agar-agar
1
Pon la leche de coco en un cazo con el aceite de coco y llévala a ebullición. Añade el azúcar de coco y el agar-agar y remuévelo muy bien. Deja que hierva durante 3 minutos. Vierte la mezcla en un bol y déjala enfriar en un baño de agua fría hasta que empiece a gelificar. Para conseguir un buen resultado, remuévela constantemente. Vierte la panna cotta en 4 vasos y déjala reposar en la nevera durante 4 horas.
2
Para hacer la salsa de mango, pela el mango, quítale el hueso, pon la mitad en un recipiente alto y tritúralo bien con una batidora de mano. Corta el mango restante en dados finos. Corta las maracuyás por la mitad y añade las semillas al puré de mango junto con los dados de mango. Sazona la salsa al gusto con el Mix Porridge Cacao y Cereza y el azúcar de coco.
3
Por último, vierte la salsa sobre la Panna Cotta gelificada y disfruta.
Preparación
1
Pon la leche de coco en un cazo con el aceite de coco y llévala a ebullición. Añade el azúcar de coco y el agar-agar y remuévelo muy bien. Deja que hierva durante 3 minutos. Vierte la mezcla en un bol y déjala enfriar en un baño de agua fría hasta que empiece a gelificar. Para conseguir un buen resultado, remuévela constantemente. Vierte la panna cotta en 4 vasos y déjala reposar en la nevera durante 4 horas.
2
Para hacer la salsa de mango, pela el mango, quítale el hueso, pon la mitad en un recipiente alto y tritúralo bien con una batidora de mano. Corta el mango restante en dados finos. Corta las maracuyás por la mitad y añade las semillas al puré de mango junto con los dados de mango. Sazona la salsa al gusto con el Mix Porridge Cacao y Cereza y el azúcar de coco.
3
Por último, vierte la salsa sobre la Panna Cotta gelificada y disfruta.
PANNA COTTA
Disfruta al máximo de esta receta de panna cotta, gracias al toque especiado de nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza. ¡Todo el mundo te preguntará por la receta!
RECETAS DE POSTRES
No hay nada como terminar una cena con visitas con un delicioso y original postre. ¡Piérdele el miedo a preparar postres siguiendo nuestras recetas! Son muy fáciles de preparar como, por ejemplo, este yogur con manzana. Y si te atreves a ir un pasito más allá, te invitamos a probar este mousse de mango. ¡Es muy refrescante!
Ingredientes
Porciones
-
Para la salsa de mango:
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1 cda.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 4,79 € 106,44 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1mango
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1maracuyás
-
1 cda.de azúcar de coco
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Para la panna cotta:
-
500 mlde leche de coco
-
15 gde aceite de coco
-
3 cdas.de azúcar de coco
-
2 gde agar-agar