Sándwich vegetal multicolor
Sándwich vegetal multicolor | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdas.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    berenjena
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2
    tomates
  • 1
    calabacín
  • 1/2
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 8 rebanadas
    de pan de molde
  • 2 cdas.
    de pesto verde (vegano)
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

5
Quítale los bordes al pan y corta el sándwich por la mitad. ¡Y listo! Tu sándwich vegetal multicolor estará listo para triunfar.


1
En primer lugar, lava bien todas las verduras. Corta la berenjena en rodajas finas, sazónala con sal y resérvala unos 10 minutos para que expulse el amargor. Quítales las semillas a los pimientos y córtalos en trozos grandes. Corta los tomates y el pepino en rodajas finas. Corta el calabacín en tiras largas con ayuda de un pelador. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Seca las rodajas de berenjena con papel de cocina y cocínalas durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retíralas, añade los pimientos a la sartén y cocínalos durante 4 minutos.


3
Tuesta las rebanadas de pan.


4
Unta las rebanadas de pan tostado con el pesto. Coloca las verduras formando un arcoíris. Sazónalas con el Aguacate Topping y coloca la otra rebanada de pan para cerrar el sándwich.

Preparación

5
Quítale los bordes al pan y corta el sándwich por la mitad. ¡Y listo! Tu sándwich vegetal multicolor estará listo para triunfar.


1
En primer lugar, lava bien todas las verduras. Corta la berenjena en rodajas finas, sazónala con sal y resérvala unos 10 minutos para que expulse el amargor. Quítales las semillas a los pimientos y córtalos en trozos grandes. Corta los tomates y el pepino en rodajas finas. Corta el calabacín en tiras largas con ayuda de un pelador. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Seca las rodajas de berenjena con papel de cocina y cocínalas durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retíralas, añade los pimientos a la sartén y cocínalos durante 4 minutos.


3
Tuesta las rebanadas de pan.


4
Unta las rebanadas de pan tostado con el pesto. Coloca las verduras formando un arcoíris. Sazónalas con el Aguacate Topping y coloca la otra rebanada de pan para cerrar el sándwich.

Sándwich vegetal multicolor

Además de bonito, ¡está delicioso! Esta receta de sándwich vegetal multicolor se convertirá en un plato imprescindible cada vez que celebres una fiesta en tu casa, ya que es sencillo, rápido y muy saludable. Disfruta al máximo de esta receta de sándwich vegetal multicolor gracias al toque especiado de nuestro Aguacate Topping.

 

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¡Psst! ¿Sabes que puedes sazonar todos tus sándwiches y bocadillos con nuestro Sazonador Bocadillo? Les darás un toque impresionante y te convertirás en la envidia de las meriendas.

 

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Ingredientes

Porciones
  • 2 cdas.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    berenjena
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2
    tomates
  • 1
    calabacín
  • 1/2
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 8 rebanadas
    de pan de molde
  • 2 cdas.
    de pesto verde (vegano)
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

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