 
    Sándwich club | Receta
                        Sándwich club | Receta
Tiempo de elaboración:
                    30 min.
                Dificultad:
            fácil
        Porciones
        - 
                    1 cda.JS Sazonador Pollo
- 
                    6 rebanadasde pan de molde
- 
                    200 gde pechuga de pollo
- 
                    1tomate
- 
                    1 corazónde lechuga
- 
                    150 gde bacon
- 
                    2huevos fritos
- 
                    2 cdas.de mayonesa
- 
                    1 cda.de aceite de oliva
1
                                    
                                            Lava el tomate y córtalo en rodajas. Lava la lechuga y córtala en tiras finas.
Quítale la piel y los nervios al pollo y sazónalo con el Sazonador Pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. Cuando esté listo, resérvalo, añade el bacon a la sartén y fríelo hasta que esté crujiente. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan.
Retira el bacon de la sartén y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Casca los huevos en la sartén y fríelos a fuego medio durante 4 minutos.                
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                                            Unta las rebanadas de pan con la mayonesa, coloca un poco de lechuga y tomate, añade la pechuga de pollo y pon una segunda rebanada encima. Repite el proceso de untar esa rebanada con mayonesa y colocar la lechuga y el tomate encima. Añade el bacon y un huevo frito y pon, por último, otra rebanada de pan encima para cerrar los sándwiches. Inserta dos palillos para fijar los ingredientes y que no se desmonten. Quítales los bordes a las rebanadas de pan y corta los sándwiches por la mitad en sentido transversal.                
            Preparación
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                                            Lava el tomate y córtalo en rodajas. Lava la lechuga y córtala en tiras finas.
Quítale la piel y los nervios al pollo y sazónalo con el Sazonador Pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. Cuando esté listo, resérvalo, añade el bacon a la sartén y fríelo hasta que esté crujiente. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan.
Retira el bacon de la sartén y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Casca los huevos en la sartén y fríelos a fuego medio durante 4 minutos.                
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                                            Unta las rebanadas de pan con la mayonesa, coloca un poco de lechuga y tomate, añade la pechuga de pollo y pon una segunda rebanada encima. Repite el proceso de untar esa rebanada con mayonesa y colocar la lechuga y el tomate encima. Añade el bacon y un huevo frito y pon, por último, otra rebanada de pan encima para cerrar los sándwiches. Inserta dos palillos para fijar los ingredientes y que no se desmonten. Quítales los bordes a las rebanadas de pan y corta los sándwiches por la mitad en sentido transversal.                
            Sándwich club
Disfruta al máximo de esta receta de sándwich club gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Pollo.
Ingredientes
Porciones
        - 
                    1 cda.JS Sazonador Pollo
- 
                    6 rebanadasde pan de molde
- 
                    200 gde pechuga de pollo
- 
                    1tomate
- 
                    1 corazónde lechuga
- 
                    150 gde bacon
- 
                    2huevos fritos
- 
                    2 cdas.de mayonesa
- 
                    1 cda.de aceite de oliva
 
     
     
     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    