Rollos de canela
Rollos de canela | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
120 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 240 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche entera
  • 20 g
    de levadura fresca
  • 75 g
    de azúcar
  • 500 g
    g de harina
  • 60 g
    de azúcar moreno
  • 1
    huevo
  • 2 cdas.
    de leche
  • 120 g
    de queso crema
  • 120 g
    de azúcar glas
  • 6 pizcas

1
Espuma 80 g de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los 250 ml de leche hasta que esté templada. Desmiga la levadura en un bol, vierte la leche y remueve hasta que la levadura se haya disuelto.


2
Añade el azúcar, 1 pizca de sal, la harina y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie. Con ayuda de unas varillas amasadoras, prepara una masa uniforme y elástica.


3
Coloca la masa cubierta con un trapo en un lugar caliente sin corrientes de aire durante unos 30 minutos. A continuación, amasa de nuevo.


4
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).


5
Divide la masa en 3 porciones iguales y extiéndelas en rectángulos grandes con un grosor de unos 0,5 cm. Unta 100 g de mantequilla por encima.


6
Extiende el azúcar moreno junto con el resto de las Especias Pumpkin Pie sobre la masa. Enrolla los rectángulos de masa por el lado más largo y corta en rollos de unos 3 cm de ancho. Coloca los rollos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de manera que quede algo de distancia entre ellos y deja que reposen durante 30 minutos.


7
Bate el huevo y las dos cucharadas de leche, y con la ayuda de un pincel extiende la mezcla sobre los rollos de canela. Lleva los rollos de canela a la bandeja central del horno durante unos 8-10 minutos.


8
Para el glaseado, mezcla con unas varillas 60 g de mantequilla y el azúcar glas hasta que quede una masa cremosa. Incorpora el queso fresco y, finalmente, decora echando el glaseado sobre los rollos de canela calientes.

Preparación

1
Espuma 80 g de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los 250 ml de leche hasta que esté templada. Desmiga la levadura en un bol, vierte la leche y remueve hasta que la levadura se haya disuelto.


2
Añade el azúcar, 1 pizca de sal, la harina y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie. Con ayuda de unas varillas amasadoras, prepara una masa uniforme y elástica.


3
Coloca la masa cubierta con un trapo en un lugar caliente sin corrientes de aire durante unos 30 minutos. A continuación, amasa de nuevo.


4
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).


5
Divide la masa en 3 porciones iguales y extiéndelas en rectángulos grandes con un grosor de unos 0,5 cm. Unta 100 g de mantequilla por encima.


6
Extiende el azúcar moreno junto con el resto de las Especias Pumpkin Pie sobre la masa. Enrolla los rectángulos de masa por el lado más largo y corta en rollos de unos 3 cm de ancho. Coloca los rollos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de manera que quede algo de distancia entre ellos y deja que reposen durante 30 minutos.


7
Bate el huevo y las dos cucharadas de leche, y con la ayuda de un pincel extiende la mezcla sobre los rollos de canela. Lleva los rollos de canela a la bandeja central del horno durante unos 8-10 minutos.


8
Para el glaseado, mezcla con unas varillas 60 g de mantequilla y el azúcar glas hasta que quede una masa cremosa. Incorpora el queso fresco y, finalmente, decora echando el glaseado sobre los rollos de canela calientes.

Rollos de canela

¡Los famosos cinnamon rolls han llegado para quedarse! No es de extrañar que esta delicia americana haya conquistado corazones. ¿Has visto que pintaza? Atrévete a hacer esta receta de rollos de canela ¡Es facilísima! El único reto estará en no comértelos de una sentada.

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Ingredientes

personas
  • 240 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche entera
  • 20 g
    de levadura fresca
  • 75 g
    de azúcar
  • 500 g
    g de harina
  • 60 g
    de azúcar moreno
  • 1
    huevo
  • 2 cdas.
    de leche
  • 120 g
    de queso crema
  • 120 g
    de azúcar glas
  • 6 pizcas
Receta