Rollos de canela
Rollos de canela | Receta
Valoración:
0 % of 100
(2) Valora la receta

Rollos de canela | Receta

Valoración:
0 % of 100
(2) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 240 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche entera
  • 20 g
    de levadura fresca
  • 75 g
    de azúcar
  • 500 g
    de harina
  • 60 g
    de azúcar moreno
  • 1
    huevo
  • 2 cdas.
    de leche
  • 120 g
    de queso crema
  • 120 g
    de azúcar glas

1
Espuma 80 g de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los 250 ml de leche hasta que esté templada. Desmiga la levadura en un bol, vierte la leche y remueve hasta que la levadura se haya disuelto.


2
Añade el azúcar, 1 pizca de sal, la harina y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie. Con ayuda de unas varillas amasadoras, prepara una masa uniforme y elástica.


3
Coloca la masa cubierta con un trapo en un lugar caliente sin corrientes de aire durante unos 30 minutos. A continuación, amasa de nuevo.


4
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).


5
Divide la masa en 3 porciones iguales y extiéndelas en rectángulos grandes con un grosor de unos 0,5 cm. Unta 100 g de mantequilla por encima.


6
Extiende el azúcar moreno junto con el resto de las Especias Pumpkin Pie sobre la masa. Enrolla los rectángulos de masa por el lado más largo y corta en rollos de unos 3 cm de ancho. Coloca los rollos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de manera que quede algo de distancia entre ellos y deja que reposen durante 30 minutos.


7
Bate el huevo y las dos cucharadas de leche, y con la ayuda de un pincel extiende la mezcla sobre los rollos de canela. Lleva los rollos de canela a la bandeja central del horno durante unos 8-10 minutos.


8
Para el glaseado, mezcla con unas varillas 60 g de mantequilla y el azúcar glas hasta que quede una masa cremosa. Incorpora el queso fresco y, finalmente, decora echando el glaseado sobre los rollos de canela calientes.


9
¡Psst! Nuestras Especias Pumpkin Pie son de edición limitada y solo podrás conseguirlas en otoño, pero si quieres hacer esta receta en otra época del año, te recomendamos utilizar nuestro Mix Cinnamon Rolls.

Preparación

1
Espuma 80 g de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los 250 ml de leche hasta que esté templada. Desmiga la levadura en un bol, vierte la leche y remueve hasta que la levadura se haya disuelto.


2
Añade el azúcar, 1 pizca de sal, la harina y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie. Con ayuda de unas varillas amasadoras, prepara una masa uniforme y elástica.


3
Coloca la masa cubierta con un trapo en un lugar caliente sin corrientes de aire durante unos 30 minutos. A continuación, amasa de nuevo.


4
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).


5
Divide la masa en 3 porciones iguales y extiéndelas en rectángulos grandes con un grosor de unos 0,5 cm. Unta 100 g de mantequilla por encima.


6
Extiende el azúcar moreno junto con el resto de las Especias Pumpkin Pie sobre la masa. Enrolla los rectángulos de masa por el lado más largo y corta en rollos de unos 3 cm de ancho. Coloca los rollos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de manera que quede algo de distancia entre ellos y deja que reposen durante 30 minutos.


7
Bate el huevo y las dos cucharadas de leche, y con la ayuda de un pincel extiende la mezcla sobre los rollos de canela. Lleva los rollos de canela a la bandeja central del horno durante unos 8-10 minutos.


8
Para el glaseado, mezcla con unas varillas 60 g de mantequilla y el azúcar glas hasta que quede una masa cremosa. Incorpora el queso fresco y, finalmente, decora echando el glaseado sobre los rollos de canela calientes.


9
¡Psst! Nuestras Especias Pumpkin Pie son de edición limitada y solo podrás conseguirlas en otoño, pero si quieres hacer esta receta en otra época del año, te recomendamos utilizar nuestro Mix Cinnamon Rolls.

Rollos de canela

¡Los famosos cinnamon rolls han llegado para quedarse! No es de extrañar que esta delicia americana haya conquistado todos nuestros corazones. ¿Has visto que pintaza? Atrévete a hacer esta receta de rollos de canela ¡Verás que con nuestras Especias Pumpkin Pie los tendrás listos en un pispás! El único reto estará en no comértelos de una sentada.

 

Otras recetas americanas

No es la primera vez que una receta americana conquista nuestro corazón, como esta receta de rollos de canela. En Just Spices nos encanta explorar nuevas culturas a través de la gastronomía, por ello contamos con un sinfín de otras recetas americanas buenísimas como, por ejemplo, estas tortitas americanas o estos muffins de zanahoria. Y, si eres más de salado, no dudes en probar este Mac and Cheese o estos perritos calientes vegetarianos. ¡Para chuparse los dedos!

 

Otros postres con canela

Si lo que te gusta de esta receta de rollos de canela es la canela, ¡estás de suerte! En Just Spices contamos con nuestra querida Canela de Ceilán, un imprescindible en tu especiero para preparar recetas tanto dulces como saladas. Con ella podrás preparar desde estos gofres de canela hasta estos panecillos de canela o esta mermelada de manzana y canela. ¡Espectaculares!

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 240 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche entera
  • 20 g
    de levadura fresca
  • 75 g
    de azúcar
  • 500 g
    de harina
  • 60 g
    de azúcar moreno
  • 1
    huevo
  • 2 cdas.
    de leche
  • 120 g
    de queso crema
  • 120 g
    de azúcar glas

Tu cuenta