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Perritos calientes vegetarianos

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Perritos calientes vegetarianos | Receta
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Perritos calientes vegetarianos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para los perritos calientes vegetarianos:

  • 4
    zanahorias pequeñas del mismo tamaño
  • 4
    bollos de pan para perrito caliente
  • 1
    aguacate
  • 1
    lata de alubias rojas
  • 1
    tomate maduro
  • 2 cdas.
    de jalapeños encurtidos
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Especias para recetas mexicanas 4,99 €
    Sazonador Mexicano
  • Para la salsa:

  • 150 g
    de crema agria
  • 1
    lima
  • 1 diente
    de ajo
  • 2 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Especias para recetas mexicanas 4,99 €
    Sazonador Mexicano

1
Pela las zanahorias de modo que todas tengan el mismo grosor. Pone a hervir agua en una cacerola. Sazona con sal y cuece las zanahorias durante 3 minutos.


2
En un bol, bate la salsa de soja, el sirope de arce, 4 cucharadas del agua de cocción de las zanahorias y 3 pizcas del Sazonador Mexicano y añade en esta mezcla las zanahorias. Deja marinar durante al menos 30 minutos, preferiblemente toda la noche.


3
Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y córtalo en dados finos. Lava, corta en cuartos y en dados gruesos el tomate en rama, pasar las alubias por un colador y viértelas en un bol junto con el aguacate y los tomates y condimenta con el aceite de oliva y 3 pizcas del Sazonador Mexicano.


4
Para la salsa, pon la crema agria en un bol, parte por la mitad la lima y exprime el zumo, pela el ajo y rállalo finamente. Mezcla todo y condimenta con el Sazonador Mexicano.


5
Calienta una sartén y asa las zanahorias por todos los lados a fuego fuerte durante 5 minutos.


6
Corta los bollos de los perritos calientes por la mitad. Unta un poco de salsa y coloca dentro las zanahorias. Cubre con la salsa de aguacate. Coloca un par de jalapeños sobre los perritos caliente y rocíalos con un poco de salsa al final.


7
Consejo: Una salsa de tomate picante también queda estupendamente.

Preparación

1
Pela las zanahorias de modo que todas tengan el mismo grosor. Pone a hervir agua en una cacerola. Sazona con sal y cuece las zanahorias durante 3 minutos.


2
En un bol, bate la salsa de soja, el sirope de arce, 4 cucharadas del agua de cocción de las zanahorias y 3 pizcas del Sazonador Mexicano y añade en esta mezcla las zanahorias. Deja marinar durante al menos 30 minutos, preferiblemente toda la noche.


3
Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y córtalo en dados finos. Lava, corta en cuartos y en dados gruesos el tomate en rama, pasar las alubias por un colador y viértelas en un bol junto con el aguacate y los tomates y condimenta con el aceite de oliva y 3 pizcas del Sazonador Mexicano.


4
Para la salsa, pon la crema agria en un bol, parte por la mitad la lima y exprime el zumo, pela el ajo y rállalo finamente. Mezcla todo y condimenta con el Sazonador Mexicano.


5
Calienta una sartén y asa las zanahorias por todos los lados a fuego fuerte durante 5 minutos.


6
Corta los bollos de los perritos calientes por la mitad. Unta un poco de salsa y coloca dentro las zanahorias. Cubre con la salsa de aguacate. Coloca un par de jalapeños sobre los perritos caliente y rocíalos con un poco de salsa al final.


7
Consejo: Una salsa de tomate picante también queda estupendamente.

Perritos calientes vegetarianos

Disfruta al máximo de esta receta de perritos calientes vegetarianos gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Mexicano.

Ingredientes

Porciones
  • Para los perritos calientes vegetarianos:

  • 4
    zanahorias pequeñas del mismo tamaño
  • 4
    bollos de pan para perrito caliente
  • 1
    aguacate
  • 1
    lata de alubias rojas
  • 1
    tomate maduro
  • 2 cdas.
    de jalapeños encurtidos
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Especias para recetas mexicanas 4,99 €
    Sazonador Mexicano
  • Para la salsa:

  • 150 g
    de crema agria
  • 1
    lima
  • 1 diente
    de ajo
  • 2 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Especias para recetas mexicanas 4,99 €
    Sazonador Mexicano
Receta