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Quesadilla de pollo

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Quesadilla de pollo | Receta
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Quesadilla de pollo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las quesadillas:

  • 4
    tortilla de trigo
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 140 g
    de maíz
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de queso Cheddar (recién rallado)
  • 100 g
    de mozzarella (recién rallada)
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 €
    Sazonador para Fajitas
  • Para la salsa de aguacate:

  • 1
    aguacate
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1
    lima
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Quítale la piel y los nervios al pollo y córtalo en trozos del tamaño de un bocado. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Sazónalo con el JS Sazonador Fajitas. Retíralo de la sartén y resérvalo. Quítale las semillas al pimiento y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en juliana.


2
Para hacer la salsa, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y pélalo. A continuación, ponlo en un recipiente alto junto con el cilantro y el zumo de la lima. Tritúralo todo bien con una batidora de mano y ve añadiendo poco a poco el aceite de oliva.


3
Pon una tortilla de trigo en la sartén. Reparte por encima la mitad del queso, las verduras y el pollo. Coloca otra tortilla encima y presiónala ligeramente. Cocínala por ambos lados a fuego medio durante unos 4-5 minutos hasta que se dore. Retírala de la sartén y mantenla caliente en el horno a 100 ºC hasta que hayas terminado de hacer la otra quesadilla. Córtalas en triángulos pequeños y sírvelas con la salsa de aguacate.

Preparación

1
Quítale la piel y los nervios al pollo y córtalo en trozos del tamaño de un bocado. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Sazónalo con el JS Sazonador Fajitas. Retíralo de la sartén y resérvalo. Quítale las semillas al pimiento y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en juliana.


2
Para hacer la salsa, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y pélalo. A continuación, ponlo en un recipiente alto junto con el cilantro y el zumo de la lima. Tritúralo todo bien con una batidora de mano y ve añadiendo poco a poco el aceite de oliva.


3
Pon una tortilla de trigo en la sartén. Reparte por encima la mitad del queso, las verduras y el pollo. Coloca otra tortilla encima y presiónala ligeramente. Cocínala por ambos lados a fuego medio durante unos 4-5 minutos hasta que se dore. Retírala de la sartén y mantenla caliente en el horno a 100 ºC hasta que hayas terminado de hacer la otra quesadilla. Córtalas en triángulos pequeños y sírvelas con la salsa de aguacate.

Quesadilla de pollo

Disfruta al máximo de esta receta de quesadilla de pollo gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Fajitas.

Ingredientes

Porciones
  • Para las quesadillas:

  • 4
    tortilla de trigo
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 140 g
    de maíz
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de queso Cheddar (recién rallado)
  • 100 g
    de mozzarella (recién rallada)
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 €
    Sazonador para Fajitas
  • Para la salsa de aguacate:

  • 1
    aguacate
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1
    lima
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
Receta