Crema de calabaza con zumo de naranja
Crema de calabaza con zumo de naranja | Receta
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Crema de calabaza con zumo de naranja | Receta

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Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    calabaza de Hokkaido
  • 2
    cebollas
  • 1
    chili
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 ml
    de zumo de naranja
  • 250 ml
    de caldo de verduras
  • 1
    lima ecológica (zumo y ralladura)
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 1 puñado
    de perejil
  • 4 cdas.
    de semillas de calabaza
  • 4 cdas.
    de crema agria
  • 4 cdtas.
    de sal
  • 2 cdtas.

1
Lava la calabaza, córtala por la mitad y quítale las semillas con una cuchara. A continuación, corta la calabaza en trozos grandes.


2
Pela y corta las cebollas en trozos. Lava el chili, pártelo por la mitad, quítale las semillas si fuera necesario y córtalo en dados.


3
Calienta el aceite en una olla y rehoga la verdura a fuego medio durante 5 minutos.


4
Añade el zumo de naranja y el caldo de verduras. Deja que hierva durante 30 minutos hasta que la calabaza esté blanda y saca la olla del fuego.


5
Mientras, lava la lima, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de lima, la nata para cocinar, las Especias Pumpkin Pie y 4 cucharaditas de sal a la olla, y tritura la mezcla para formar un puré. Pon la olla en el fuego de nuevo y deja que hierva durante 4 minutos.


6
Tuesta las semillas de calabaza en una sartén sin aceite a fuego medio durante 2 minutos. Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Divide la crema en 4 boles y adorna con las semillas de calabaza, 1 cucharada de crema agria y el perejil.

Preparación

1
Lava la calabaza, córtala por la mitad y quítale las semillas con una cuchara. A continuación, corta la calabaza en trozos grandes.


2
Pela y corta las cebollas en trozos. Lava el chili, pártelo por la mitad, quítale las semillas si fuera necesario y córtalo en dados.


3
Calienta el aceite en una olla y rehoga la verdura a fuego medio durante 5 minutos.


4
Añade el zumo de naranja y el caldo de verduras. Deja que hierva durante 30 minutos hasta que la calabaza esté blanda y saca la olla del fuego.


5
Mientras, lava la lima, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de lima, la nata para cocinar, las Especias Pumpkin Pie y 4 cucharaditas de sal a la olla, y tritura la mezcla para formar un puré. Pon la olla en el fuego de nuevo y deja que hierva durante 4 minutos.


6
Tuesta las semillas de calabaza en una sartén sin aceite a fuego medio durante 2 minutos. Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Divide la crema en 4 boles y adorna con las semillas de calabaza, 1 cucharada de crema agria y el perejil.

Ingredientes

personas
  • 1
    calabaza de Hokkaido
  • 2
    cebollas
  • 1
    chili
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 ml
    de zumo de naranja
  • 250 ml
    de caldo de verduras
  • 1
    lima ecológica (zumo y ralladura)
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 1 puñado
    de perejil
  • 4 cdas.
    de semillas de calabaza
  • 4 cdas.
    de crema agria
  • 4 cdtas.
    de sal
  • 2 cdtas.
Receta