Calabaza rellena
Calabaza rellena | Receta
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Calabaza rellena | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1,5 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de cuscús
  • 3 cdas.
    de mantequilla
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2
    cebolletas
  • 60 g
    de arándanos
  • 50 g
    de pistachos
  • 150 g
    de crema de queso de cabra
  • 100 ml
    de leche
  • 2
    calabazas hokkaido pequeñas
  • Un poco
    de sal y pimienta

1
Precalienta el horno a 190 °C.


2
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Calienta la mantequilla en una sartén y añade 1 cucharada de las especias Pumpkin Pie. Cuando la mezcla esté líquida, échala sobre el cuscús ya cocinado y remuévelo bien.


3
Lava el perejil y pícalo en trozos grandes. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos de 0,5 cm. Añade el perejil, las cebolletas, los arándanos y los pistachos al cuscús y remueve todo bien.


4
Mezcla el queso crema de cabra con la leche hasta conseguir una consistencia cremosa y añade sal, pimienta y 1/2 cucharada de las especias Pumpkin Pie. A continuación, vierte la mezcla sobre el cuscús poco a poco sin dejar de remover.


5
Corta el tercio superior de las calabazas como si fuera una tapa. Quita las semillas con una cuchara, añade un poco de sal dentro de la calabaza y rellénala con la mezcla de cuscús.


6
Hornea la calabaza rellena durante unos 45 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C.


2
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Calienta la mantequilla en una sartén y añade 1 cucharada de las especias Pumpkin Pie. Cuando la mezcla esté líquida, échala sobre el cuscús ya cocinado y remuévelo bien.


3
Lava el perejil y pícalo en trozos grandes. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos de 0,5 cm. Añade el perejil, las cebolletas, los arándanos y los pistachos al cuscús y remueve todo bien.


4
Mezcla el queso crema de cabra con la leche hasta conseguir una consistencia cremosa y añade sal, pimienta y 1/2 cucharada de las especias Pumpkin Pie. A continuación, vierte la mezcla sobre el cuscús poco a poco sin dejar de remover.


5
Corta el tercio superior de las calabazas como si fuera una tapa. Quita las semillas con una cuchara, añade un poco de sal dentro de la calabaza y rellénala con la mezcla de cuscús.


6
Hornea la calabaza rellena durante unos 45 minutos.

Calabaza rellena

Si nunca te has atrevido a preparar una receta de calabaza rellena, ¡este es el momento! Siguiendo estos sencillos pasos y con la ayuda de nuestras Especias Pumpkin Pie conseguirás, además de una presentación espectacular, un sabor inigualable. ¡A por ella!

 

Otros platos con calabaza

¿Ha llegado la época de la calabaza y te faltan ideas de recetas? ¡Para eso estamos nosotros! Existen un sinfín de platos con calabaza, por ello decidimos crear esta colección de recetas con calabaza. Allí encontrarás recetas tan ricas como esta receta de calabaza rellena, esta pumpkin pie o esta crema de calabaza con zumo de naranja. ¡Para chuparse los dedos!

 

Bebidas y postres con calabaza

Además de poder hacer recetas riquísimas con calabaza, como esta receta de calabaza rellena, ¡también puedes preparar bebidas con su sabor! Si eres más de bebidas calientes, puedes probar este hot white pumpkin chocolate acompañado por estos gofres de calabaza. ¡Te vas a quedar sin palabras! Y, si prefieres las bebidas frías, tienes que hacer este Iced Pumpkin Chocolate o este Pumpkin Pie Iced Latte, a los que también puedes acompañar con esta pizza dulce de calabaza. ¡Y lo mejor de todo! Todas estas recetas puedes realizarlas con las Especias Pumpkin Pie. ¡Son unas auténticas todoterreno!

Ingredientes

personas
  • 1,5 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de cuscús
  • 3 cdas.
    de mantequilla
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2
    cebolletas
  • 60 g
    de arándanos
  • 50 g
    de pistachos
  • 150 g
    de crema de queso de cabra
  • 100 ml
    de leche
  • 2
    calabazas hokkaido pequeñas
  • Un poco
    de sal y pimienta

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