Pollo al horno con verduras
Pollo al horno con verduras | Receta
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Pollo al horno con verduras | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las verduras al horno:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras al Horno
    Para verduras al horno más sabrosas. 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 250 g
    de champiñones
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el pollo:

  • 800 g
    de trozos de pollo (pechuga, muslos, alitas)
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico suave
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de pimienta negra recién molida
  • 6 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Pon los trozos de pollo en un bol grande y marínalos con el resto de ingredientes. Deja marinar en la nevera durante 20-60 minutos.


3
Corta las patatas por la mitad y colócalas con la parte lisa hacia abajo en una fuente de horno grande.


4
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 2x2 cm. Limpia los champiñones y córtalos por la mitad. Pela las cebollas y córtalas en cuartos. Pela y pica finamente el ajo. Pasa las verduras a una fuente y mézclalas con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno.


5
Reparte las verduras sobre las patatas. Coloca el pollo encima de las verduras e introduce en el horno durante unos 60 minutos hasta que el pollo esté dorado y crujiente.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Pon los trozos de pollo en un bol grande y marínalos con el resto de ingredientes. Deja marinar en la nevera durante 20-60 minutos.


3
Corta las patatas por la mitad y colócalas con la parte lisa hacia abajo en una fuente de horno grande.


4
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 2x2 cm. Limpia los champiñones y córtalos por la mitad. Pela las cebollas y córtalas en cuartos. Pela y pica finamente el ajo. Pasa las verduras a una fuente y mézclalas con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno.


5
Reparte las verduras sobre las patatas. Coloca el pollo encima de las verduras e introduce en el horno durante unos 60 minutos hasta que el pollo esté dorado y crujiente.

POLLO AL HORNO CON VERDURAS

Dale un capricho a tu paladar con esta deliciosa receta de pollo al horno con verduras. Su alto contenido en vegetales, así como en proteínas y carbohidratos, hacen de este plato un candidato perfecto para afrontar los días más gélidos del invierno. Dicho esto, acerca a tus seres más queridos a la mesa y deléitalos con un plato al horno para nunca olvidar. ¡Y no dudes en potenciar su lado más verde con nuestro Sazonador Verduras al Horno!

 

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¿Eres de los que nunca se cansan de hornear? Echa un vistazo a nuestro catálogo de recetas al horno. Desde platos contundentes, como estas albóndigas al horno con salsa de tomate, hasta comidas más ligeras donde el pescado es protagonista, como esta lubina al horno, o donde las verduras abundan, como esta sencilla, pero riquísima, ratatouille, en nuestra sección de hornear encontrarás una infinidad de recetas con las que coronarte como chef del año ante tus amigos y familiares en numerosas ocasiones. ¿Y bien? Échale un vistazo a nuestra página web mientras pones ese horno a calentar ¡y a cocinar se ha dicho!

Ingredientes

Porciones
  • Para las verduras al horno:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras al Horno
    Para verduras al horno más sabrosas. 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 250 g
    de champiñones
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el pollo:

  • 800 g
    de trozos de pollo (pechuga, muslos, alitas)
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico suave
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de pimienta negra recién molida
  • 6 pizcas
    de sal

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