Albóndigas al horno con salsa de tomate
Albóndigas al horno con salsa de tomate | Receta
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Albóndigas al horno con salsa de tomate | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    Sazonador Albóndigas
    "Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de carne picada mixta
  • 125 g
    de jamón de Parma
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla morada
  • 2 cdas.
    de tomates secos
  • 1/2 manojo
    de albahaca
  • 2
    huevos
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 75 g
    de pan rallado
  • 1 lata
    de tomates pelados troceados
  • 400 ml
    de tomate triturado
  • 150 g
    de mozzarella rallada
  • 400 g
    de macarrones
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

1
Pon la carne picada en un bol.


2
Corta el jamón de Parma en dados. Pela y pica fino el ajo. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados.Pica fino los tomates. Deshoja la albahaca y picarla finamente. Añade todo esto a la carne picada.


3
Añade los huevos y el pan rallado y mezcla bien. Condimenta con el Sazonador Albóndigas.


4
Precalienta el horno a 180 grados.


5
Con la masa forma bolas del tamaño de pelotas de golf. En una cazuela apta para el horno, calienta el aceite de oliva y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 5 minutos. Llena la cazuela con los tomates pelados troceados y el tomate triturado.


6
Espolvorea con queso e introduce en el horno durante 25 minutos.


7
Mientras tanto, cuece los macarrones al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.


8
Pon los macarrones en un bol grande y mézclalos con las albóndigas y la salsa. Sirve inmediatamente.

Preparación

1
Pon la carne picada en un bol.


2
Corta el jamón de Parma en dados. Pela y pica fino el ajo. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados.Pica fino los tomates. Deshoja la albahaca y picarla finamente. Añade todo esto a la carne picada.


3
Añade los huevos y el pan rallado y mezcla bien. Condimenta con el Sazonador Albóndigas.


4
Precalienta el horno a 180 grados.


5
Con la masa forma bolas del tamaño de pelotas de golf. En una cazuela apta para el horno, calienta el aceite de oliva y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 5 minutos. Llena la cazuela con los tomates pelados troceados y el tomate triturado.


6
Espolvorea con queso e introduce en el horno durante 25 minutos.


7
Mientras tanto, cuece los macarrones al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.


8
Pon los macarrones en un bol grande y mézclalos con las albóndigas y la salsa. Sirve inmediatamente.

Albóndigas al horno con salsa de tomate

¿Has hecho alguna vez albóndigas al horno con salsa de tomate? ¡Esta receta está para chuparse los dedos y es facilísima! Pruébala y nos cuentas. 

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    Sazonador Albóndigas
    "Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de carne picada mixta
  • 125 g
    de jamón de Parma
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla morada
  • 2 cdas.
    de tomates secos
  • 1/2 manojo
    de albahaca
  • 2
    huevos
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 75 g
    de pan rallado
  • 1 lata
    de tomates pelados troceados
  • 400 ml
    de tomate triturado
  • 150 g
    de mozzarella rallada
  • 400 g
    de macarrones
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

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