Lubina al horno
Lubina al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Lubina al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Limpia bien el pescado, lávalo por dentro y por fuera, y sécalo con papel de cocina. En función del tamaño del pescado, haz 3 o 4 cortes en la superficie del pescado.


3
Sazona el pescado con 1 pizca de sal por dentro y otra pizca de sal por fuera. Por dentro espolvorea también 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva por encima y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Mete el pescado al horno durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Cuando los 20 minutos de horno hayan pasado, extiende esta mezcla con la ayuda de un pincel por encima del pescado y mételo otros 2 o 3 minutos más al horno. Sácalo y sirve.


4
Consejo: las patatas, los tomates y la cebolla morada son la guarnición perfecta. Solo tendrás que colocarlo todo en la bandeja de horno con un poco de aceite y sal, poner el pescado encima y cocinar todo siguiendo el paso a paso anterior.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Limpia bien el pescado, lávalo por dentro y por fuera, y sécalo con papel de cocina. En función del tamaño del pescado, haz 3 o 4 cortes en la superficie del pescado.


3
Sazona el pescado con 1 pizca de sal por dentro y otra pizca de sal por fuera. Por dentro espolvorea también 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva por encima y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Mete el pescado al horno durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Cuando los 20 minutos de horno hayan pasado, extiende esta mezcla con la ayuda de un pincel por encima del pescado y mételo otros 2 o 3 minutos más al horno. Sácalo y sirve.


4
Consejo: las patatas, los tomates y la cebolla morada son la guarnición perfecta. Solo tendrás que colocarlo todo en la bandeja de horno con un poco de aceite y sal, poner el pescado encima y cocinar todo siguiendo el paso a paso anterior.

Ingredientes

personas
Receta