Caja de Favoritos
set freidora de aire
Lubina al horno

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Lubina al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Lubina al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    lubina (de unos 500 g y sin escamas)
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
    Sazonador para Pescado

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Limpia bien el pescado, lávalo por dentro y por fuera, y sécalo con papel de cocina. En función del tamaño del pescado, haz 3 o 4 cortes en la superficie del pescado.


3
Sazona el pescado con 1 pizca de sal por dentro y otra pizca de sal por fuera. Por dentro espolvorea también 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva por encima y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Mete el pescado al horno durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Cuando los 20 minutos de horno hayan pasado, extiende esta mezcla con la ayuda de un pincel por encima del pescado y mételo otros 2 o 3 minutos más al horno. Sácalo y sirve.


4
Consejo: las patatas, los tomates y la cebolla morada son la guarnición perfecta. Solo tendrás que colocarlo todo en la bandeja de horno con un poco de aceite y sal, poner el pescado encima y cocinar todo siguiendo el paso a paso anterior.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Limpia bien el pescado, lávalo por dentro y por fuera, y sécalo con papel de cocina. En función del tamaño del pescado, haz 3 o 4 cortes en la superficie del pescado.


3
Sazona el pescado con 1 pizca de sal por dentro y otra pizca de sal por fuera. Por dentro espolvorea también 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva por encima y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Mete el pescado al horno durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Cuando los 20 minutos de horno hayan pasado, extiende esta mezcla con la ayuda de un pincel por encima del pescado y mételo otros 2 o 3 minutos más al horno. Sácalo y sirve.


4
Consejo: las patatas, los tomates y la cebolla morada son la guarnición perfecta. Solo tendrás que colocarlo todo en la bandeja de horno con un poco de aceite y sal, poner el pescado encima y cocinar todo siguiendo el paso a paso anterior.

Ingredientes

personas
  • 1
    lubina (de unos 500 g y sin escamas)
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
    Sazonador para Pescado
Receta