Lubina al horno
Lubina al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Limpia bien el pescado, lávalo por dentro y por fuera, y sécalo con papel de cocina. En función del tamaño del pescado, haz 3 o 4 cortes en la superficie del pescado.


3
Sazona el pescado con 1 pizca de sal por dentro y otra pizca de sal por fuera. Por dentro espolvorea también 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva por encima y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Mete el pescado al horno durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Cuando los 20 minutos de horno hayan pasado, extiende esta mezcla con la ayuda de un pincel por encima del pescado y mételo otros 2 o 3 minutos más al horno. Sácalo y sirve.


4
Consejo: las patatas, los tomates y la cebolla morada son la guarnición perfecta. Solo tendrás que colocarlo todo en la bandeja de horno con un poco de aceite y sal, poner el pescado encima y cocinar todo siguiendo el paso a paso anterior.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Limpia bien el pescado, lávalo por dentro y por fuera, y sécalo con papel de cocina. En función del tamaño del pescado, haz 3 o 4 cortes en la superficie del pescado.


3
Sazona el pescado con 1 pizca de sal por dentro y otra pizca de sal por fuera. Por dentro espolvorea también 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva por encima y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Mete el pescado al horno durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 pizcas del Sazonador para Pescado. Cuando los 20 minutos de horno hayan pasado, extiende esta mezcla con la ayuda de un pincel por encima del pescado y mételo otros 2 o 3 minutos más al horno. Sácalo y sirve.


4
Consejo: las patatas, los tomates y la cebolla morada son la guarnición perfecta. Solo tendrás que colocarlo todo en la bandeja de horno con un poco de aceite y sal, poner el pescado encima y cocinar todo siguiendo el paso a paso anterior.

Lubina al horno

Esta receta de lubina al horno es perfecta si tienes una cena especial y poco tiempo para prepararla. Bastará con espolvorear unas pizcas de nuestr Sazonador para Pescado y, en pocos minutos, estará lista para que puedas disfrutarla con tus seres más queridos.

 

Otras recetas al horno

El horno es uno de nuestros mejores aliados en la cocina. Y es que sus recetas suelen ser sencillas, rápidas y quedan buenísimas, como esta receta de lubina al horno. ¿Quieres descubrir más recetas? Entonces te recomendamos probar este quiche Lorraine, este ratatouille o esta lasaña de verduras. Y, si necesitas más inspiración, no dudes en echarle un ojo a esta colección de recetas al horno. ¡Buenísimas!

 

Otros platos de pescado

¿Te encanta comer pescado, pero no te atreves a cocinarlo en casa? ¡No te preocupes! Aquí te dejamos algunas recetas del mar tan ricas como esta lubina al horno. Para comenzar, este salmón con patatas en freidora de aire, un acierto seguro. En segundo lugar, esta merluza en salsa verde, ¡para chuparse los dedos! En tercer lugar, el tradicional plato inglés de fish and chips. ¡Sabor londinense asegurado! Y, si eres más de sopas y cremas, no dudes en preparar esta sopa de pescado, ¡te sorprederá!

 

Si necesitas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde encontrarás cientos de trucos y consejos para la cocina.

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